• O nosso liveblog fica por aqui. O Sporting venceu o V. Setúbal no Bonfim (1-3) e continua atrás do Famalicão, no quarto lugar. O acompanhamento ao minuto do Observador regressa a meio da semana, com o FC Porto-Varzim (terça-feira, 18h) e o Benfica-Rio Ave (terça-feira, 21h15), em jogos dos quartos de final da Taça de Portugal. Obrigada por nos ter acompanhado. Boa noite!

• “Frederico Varandas envergonha o futebol”. V. Setúbal corta relações com o Sporting, que fala em “provocação constante”

• A crónica do V. Setúbal-Sporting

Coates e uma versão diferente de “Contágio” com efeitos retroativos (a crónica do V. Setúbal-Sporting)

• O segundo golo de Bruno Fernandes, já nos descontos

• As estatísticas finais

• Final da partida! Sporting vence V. Setúbal no Bonfim (1-3)

Fim do jogo! Sporting vence V. Setúbal no Bonfim e não deixa que o Famalicão fuja no terceiro lugar da classificação. João Meira, com um autogolo, abriu o marcador, Bruno Fernandes aumentou a vantagem de penálti e bisou já nos descontos e Carlinhos reduziu a desvantagem com um grande golo também na segunda parte (1-3)

• Jogada rápida do ataque do Sporting, com Rafael Camacho a avançar pelo meio-campo sadino para depois assistir Bruno Fernandes, que rematou na diagonal para bisar e matar o jogo a favor dos leões.

• Golo do Sporting!

É o terceiro do Sporting! Bruno Fernandes!

• Seis minutos de tempo extra para jogar no Bonfim.

• Substituição no V. Setúbal

Sai Mathiola, entra Leonardo Chão.

• Cartão amarelo para Éber Bessa, por falta sobre Pedro Mendes.

• Cartão amarelo para Rafael Camacho, por falta sobre Zequinha.

• Última substituição no Sporting

Sai Bolasie, entra Jesé.

Sai Leandro Vilela, entra Mansilla.

• Substituição no Sporting

Sai Luiz Phellype, entra Pedro Mendes, que se estreia na Primeira Liga.

• Na trave! Quase o empate do V. Setúbal. Cruzamento a partir da direita e André Sousa a cabecear à trave. Que grande oportunidade para os sadinos.

• Éber Bessa! Livre direto do V. Setúbal, com Ristovski a tirar pela linha de fundo antes de que a bola chegasse à baliza.

• Cartão amarelo para Coates. O central uruguaio falha o dérbi com o Benfica na próxima sexta-feira.