• O nosso liveblog fica por aqui. O acompanhamento ao minuto do Observador regressa já na próxima sexta-feira, com o dérbi entre o Sporting e o Benfica em Alvalade (21h15) mas também a receção do FC Porto ao Sp. Braga (19h). Obrigada por nos ter acompanhado. Boa noite!

• Carlos Carvalhal, que pode sair “para o Brasil, Rússia ou China”, sobre Tarantini: “Jogou com 39 graus de febre”

• A crónica do Benfica-Rio Ave

Bruno Lage, o Tinder que olhou para dois solitários e decidiu fazer match (a crónica do Benfica-Rio Ave)

• Final da partida! Benfica vence Rio Ave e segue para as meias-finais (3-2)

Fim do jogo! O Benfica esteve a perder até meio da segunda parte mas um bis de Seferovic deu a volta ao resultado e valeu a vitória (3-2): os encarnados eliminaram o Rio Ave e seguem para as meias-finais da Taça de Portugal, onde vão encontrar P. Ferreira ou Famalicão.

• Quatro minutos de tempo extra para jogar na Luz.

• Última substituição no Rio Ave

Sai Matheus Reis, entra Bruno Moreira.

• Última substituição no Benfica

Sai Cervi, entra Rafa.

• Substituição no Benfica

Sai Vinícius, entra Samaris.

• À trave! Grande remate de Chiquinho à entrada da grande área, na sequência de um canto, a bater com estrondo na barra da baliza do Rio Ave.

• O segundo golo de Seferovic e o terceiro do Benfica

• Substituição no Rio Ave

Sai Diego Lopes, entra Bruno Moreira.

• O primeiro golo de Seferovic, que empatou o jogo

• Tomás Tavares começa o lance na direita. Pizzi até recebe mal, já na grande área, mas consegue fazer o cruzamento em esforço para a zona da marca da grande penalidade. Seferovic, de primeira, rematou para bisar e pôs o Benfica a ganhar pela primeira vez esta noite.

• Golo do Benfica!

É a reviravolta do Benfica! Outra vez Seferovic!

Sai Nuno Santos, entra Gabrielzinho.

• Cruzamento de Rúben Dias a partir da direita, Carlos Vinícius amortece para Seferovic e o avançado suíço cabeceia para o empate.

É o empate do Benfica! Seferovic!

• Vinícius! O avançado dominou no peito depois de um passe de Cervi a partir da esquerda mas rematou muito por cima da baliza.