• Boa noite. Despedimo-nos depois do acompanhamento do jogo FC Porto x SC Braga, que resultou em vitória para a equipa forasteira por 1-2. Até à próxima.

• Rúben Amorim, aposta arriscada... a fazer história

Rúben Amorim, uma aposta arriscada que já está a fazer história

• A crónica do jogo

No jogo que o FC Porto tinha de ganhar, o SC Braga mostrou que está cada vez mais crescido

• FC Porto marca passo, SC Braga pressiona Sporting e Famalicão

Com este resultado, o FC Porto fica a quatro pontos do líder Benfica, que joga de seguida no Estádio José Alvalade, frente ao Sporting.

Por outro lado, o SC Braga aumenta a distância para o rival Vitória de Guimarães (cinco pontos, com menos um jogo para os vimaranenses) e fica a dois pontos do Sporting (que tem menos uma partida e joga já de seguida) e a três do Famalicão (também com menos um ponto).

• Fim do jogo: SC Braga vence FC Porto no Dragão

Carlos Xistra apita para o final do jogo. SC Braga vence FC Porto por 1-2 no Dragão. Os portistas falharam duas grandes penalidades — uma defendida por Matheus Magalhães, guarda-redes adversário.

• Braga vai-se aguentando na compensação

Agora até tenta ter bola no meio-campo do FC Porto. Missão espinhosa para os dragões.

• Levantada a placa da compensação

Carlos Xistra dá sete minutos de compensação

• Conceição volta a mexer

Sérgio Conceição faz uma substituição à entrada para o tempo de compensação e há assobios no Dragão: sai Danilo, entra Sérgio Oliveira.

• Otávio remata, David Carmo interceta

Otávio remata à entrada da área, mas o defesa David Carmo coloca-se entre o médio e a baliza. É canto para o FC Porto.

• Que perigo, SC Braga

Que desperdício do Braga. Fantástico trabalho de Paulinho, que isola Galeno pela esquerda. O extremo cruza para o coração da área mas Ricardo Horta não consegue encostar para a baliza.

• Passe falhado do lado dos dragões, bola fora, assobios dos adeptos. Faltam três minutos para os 90′.

• Soares cabeceia, Matheus defende

Soares cabeceia na área, mas o guarda-redes Matheus Magalhães segura a bola.

• O defesa que substituiu Raúl Silva, ao intervalo, está a estrear-se na Liga Portuguesa com a camisola do SC Braga.

• Paulinho já tinha abanado as redes dos dragões.

• Conceição coloca Aboubakar em campo

Entra Aboubakar, sai Marega.

• Entra Luís Diaz, sai Uribe.

• Amarelo para Marega

Xistra mostra o cartão amarelo ao avançado do FC Porto.

• Golo do SC Braga. Paulinho redime-se e faz o 1-2

Golo de Paulinho de cabeça, na sequência de um canto! SC Braga novamente em vantagem.

• O que falhou Paulinho!

O que falhou Paulinho! Grande jogada da equipa do SC Braga. Ricardo Horta isola o avançado português, que com Mbemba e o guarda-redes Marchesín por perto tenta desviar para a baliza. O guarda-redes interceta. Canto para os arsenalistas.