• O nosso liveblog fica por aqui. O FC Porto venceu o Gil Vicente e regressou às vitórias na Primeira Liga. O acompanhamento ao minuto do Observador regressa já na sexta-feira, com a receção do Benfica ao Belenenses SAD (19h). Obrigada por nos ter acompanhado. Boa noite!

• Sérgio, que mudou de roupa para mudar uma era, vai falar do elefante na sala mas só “no momento certo”

• A crónica do FC Porto-Gil Vicente

Um Sérgio quase deixou o barco e outro Sérgio pegou no leme (a crónica do FC Porto-Gil Vicente)

• As estatísticas finais

• Final da partida! FC Porto vence Gil Vicente no Dragão (2-1)

Fim do jogo! FC Porto esteve a perder mas deu a volta e regressou às vitórias: dragões batem Gil Vicente no Dragão e voltam a estar a sete pontos do Benfica (2-1). Sandro Lima, Marcano e Sérgio Oliveira marcaram os golos do jogo.

• Três minutos de tempo extra para jogar no Dragão.

• Última substituição no FC Porto

Sai Marega, entra Fábio Silva.

• Dupla substituição no Gil Vicente

Saem Lourency e Kraev, entram Naidji e Isaiah.

• Segundo cartão amarelo para João Afonso, por falta sobre Uribe, e consequente vermelho. Gil Vicente reduzido a dez elementos com mais de 15 minutos para jogar.

• Lourency! Cruzamento a partir da esquerda e Lourency aparece ao segundo poste a rematar por cima.

• O golo de Sérgio Oliveira que dá vantagem ao FC Porto

• Substituição no FC Porto

Sai Romário Baró, entra Luis Díaz.

• Vítor Ferreira! Lance de insistência do FC Porto, com Romário Baró a desperdiçar um golo feito na cara de Denis ao rematar mal. Na recarga, Vítor Ferreira atirou contra um defesa do Gil Vicente.

Sai Manafá, entra Vítor Ferreira.

• Que grande golo de Sérgio Oliveira. O médio recebe de Romário Baró tombado na esquerda e atira em jeito para o poste mais distante. Denis não tinha hipótese.

• Golo do FC Porto!

É o segundo do FC Porto! Sérgio Oliveira!

• O FC Porto entrou melhor na segunda parte mas continua sem conseguir criar verdadeiras oportunidades de golo.