• O nosso liveblog fica por aqui. O Benfica venceu o Rio Ave em Vila do Conde e igualou o FC Porto, que ontem empatou com o Desp. Aves, no primeiro lugar da Liga. O acompanhamento ao minuto do Observador regressa já amanhã, com a receção do Sporting ao Tondela, a partir das 21h15. Obrigada por ter estado connosco. Boa noite!

• “Venham os programas desportivos, abram as garrafas de champanhe, é disto que o povo gosta”. As críticas de Carlos Carvalhal à arbitragem

• A crónica do Rio Ave-Benfica

Uma equipa com muito para remendar e só com um canivete suíço (a crónica do Rio Ave-Benfica)

• As estatísticas finais

• Fim do jogo! Benfica vence Rio Ave e iguala FC Porto na liderança (1-2)

Termina a partida em Vila do Conde! O Benfica começou a perder mas conseguiu dar a volta ao resultado e conquistou a primeira vitória da retoma contra um Rio Ave reduzido a nove elementos. Os encarnados igualam assim o FC Porto na liderança da Liga. Taremi abriu o marcador, Seferovic empatou na segunda parte e Weigl marcou o golo da vitória (1-2)

• Luís Godinho expulsa Diogo Figueiras, que já estava no banco de suplentes, por protestos.

• Dupla substituição no Benfica

Saem Pizzi e Rafa, entram Jota e Samaris.

• Quatro minutos de tempo extra para jogar em Vila do Conde.

• Dupla substituição no Rio Ave

Saem Taremi e Piazon, entram Bruno Moreira e Carlos Mané.

• Canto batido na direita e é Weigl, que se estreia a marcar no Benfica, quem aparece a cabecear para o interior da baliza dos encarnados.

• Golo do Benfica!

É o golo do Benfica! Weigl!

• Seferovic! O avançado suíço teve tudo para fazer o golo mas cabeceou mal e acabou por atirar ao lado.

• Substituição no Rio Ave

Sai Diogo Figueiras, entra Nélson Monte.

• Vinícius! Cabeceamento à figura do avançado depois de um cruzamento de Chiquinho na direita.

• Substituição no Benfica

Sai Gabriel, entra Chiquinho.

• Cartão amarelo para Diogo Figueiras, por falta sobre Tomás Tavares.

• Nuno Santos é expulso com vermelho direto!

Luís Godinho volta atrás na decisão e decide expulsar Nuno Santos com vermelho direto. O Rio Ave vai jogar os últimos 20 minutos da partida com nove elementos.

• Luís Godinho vai rever o lance entre Nuno Santos e Pizzi com as imagens do VAR. Em causa está um possível cartão vermelho direto para Nuno Santos.