O Belenenses SAD e o Tondela empataram esta quarta-feira 1-1, em jogo da 29.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, num duelo entre duas equipas que lutam pela manutenção no escalão máximo. A partida disputou-se na Cidade do Futebol, em Oeiras, casa do Belenenses SAD até ao final da época.

O Tondela inaugurou o marcador aos 9 minutos, por intermédio de Ronan, com Cassierra a assegurar o empate para a equipa azul e branca à passagem do minuto 39.

Com este empate, o Belenenses SAD, que somou o quarto jogo sem vencer, está em 14.º lugar, com 31 pontos, enquanto o Tondela, que soma o terceiro encontro consecutivo sem vitórias, é 15.º, com 30. O Portimonense, primeira equipa em zona de despromoção, soma 27 pontos.