• E por hoje é tudo! Benfica goleou Desp. Aves por 4-0 com dois golos do estreante Gonçalo Ramos num jogo marcado sobretudo pela situação que a SAD avense vive. Voltamos na próxima sexta-feira, para acompanhar a última jornada da Primeira Liga. Até lá, boa noite!

Gonçalo Ramos não se esqueceu de um jogo para esquecer (a crónica do Desp. Aves-Benfica)

• Gonçalo Ramos foi o mais rápido a bisar na estreia este século

• Pizzi, o MVP do jogo

• Benfica somou dois jogos seguidos sem sofrer 19 encontros depois

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 0-4 para o Benfica

Final do jogo na Vila das Aves! Benfica goleia Desp. Aves por 4-0 com bis do estreante Gonçalo Ramos

• Golo do Benfica! 0-4 por Gonçalo Ramos

E é golo do Benfica! Gonçalo Ramos bisa no segundo remate que faz a baliza e faz o resultado final no último minuto de descontos

• Anatomia de um golo

Livre lateral na esquerda batido por Nuno Tavares, bola em arco ao primeiro poste e desvio de rompante de Gonçalo Ramos a marcar na primeira vez que toca na bola pelos seniores do Benfica

• Golo do Benfica! 0-3 por Gonçalo Ramos

E é golo do Benfica! Estreia de sonho para Gonçalo Ramos, que entra e faz o 3-0

• Benfica esgota as subtituições

Nelson Veríssimo esgota as alterações, com as saídas de Gabriel e Pizzi e as entradas de Samaris e Gonçalo Ramos

• Mais duas substituições no Desp. Aves

Mais duas alterações no Desp. Aves, com as saídas de Banjaqui e Pedro Santos e as entradas de Veiga e Bruninho

• Terceira substituição no Benfica

Nelson Veríssimo volta a mexer na equipa, com a saída de Rafa para a entrada de Jota

• Duas substituições no Desp, Aves

Nuno Manta Santos também faz tduas alterações numa só paragem, com as saídas de Jaílson e Afonso Figueiredo e as entradas de José Varela e Touré

• Duas substituições no Benfica

Benfica faz duas alterações, com as saídas de Chiquinho e de Seferovic e as entradas de Seferovic e Dyego Sousa

Sheytanov ainda adivinhou o lado mas Pizzi levantou bem a bola e fez o 2-0

• Golo do Benfica! 0-2 por Pizzi

E é golo do Benfica! Pizzi aumenta a vantagem de grande penalidade

• E é penálti para o Benfica

Pizzi remata na área, bola é cortada com o braço e é penálti do Benfica. Bruno Morais vê o primeiro amarelo do jogo

• E volta a rolar a bola, início da segunda parte

E volta a rolar a bola, início da segunda parte com o pontapé de saída a pertencer aos visitados

• O resumo da primeira parte, em números

Benfica rematou mais, teve muito mais posse, acabou com mais cantos e saiu em vantagem ao intervalo

• Intervalo! 0-1 para o Benfica

Intervalo na Vila das Aves! Benfica ganha por 1-0 com golo de Rafa logo aos quatro minutos