• O nosso liveblog fica por aqui. Entretanto, na Vila das Aves, o Benfica está a vencer o Desp. Aves graças a um golo de Rafa. O acompanhamento ao minuto do Observador regressa no sábado, com a última jornada da Primeira Liga e dois jogos entre os quatro primeiros classificados: o Benfica-Sporting (21h15) e o Sp. Braga-FC Porto (21h15). Obrigada por ter estado connosco. Boa noite!

• Nenhum jogador com mais de 30 anos, só três com mais de 25, média geral de 23. O onze mais jovem da época é do Sporting

• As estatísticas finais

• Final da partida! Sporting empata a zeros com o V. Setúbal (0-0)

Fim do jogo! O Sporting não foi além de um empate sem golos com o V. Setúbal em Alvalade e somou dois jogos seguidos sem ganhar pela primeira vez desde que Rúben Amorim chegou a Alvalade (0-0)

• Quatro minutos de tempo extra para jogar em Alvalade.

• Substituição no V. Setúbal

Sai Éber Bessa, entra Hachadi.

• Cartão amarelo para Makaridze, por demorar na marcação de um pontapé de baliza. O guarda-redes fica de fora da última jornada da Liga.

• Substituição no Sporting

Sai Nuno Mendes, entra Pedro Mendes.

• Wendel! Remate forte do médio brasileiro, de fora de área, a passar por cima da trave.

• Cartão amarelo para Tiago Tomás, por falta sobre Zequinha.

• Makaridze! O guarda-redes do V. Setúbal evitou o golo do Sporting com uma defesa por instinto depois de um remate de Acuña ter desviado num defesa sadino. Na insistência, o guardião voltou a roubar o golo a Vietto.

Sai Mansilla, entra Hildeberto.

• Vietto! Remate rasteiro do argentino de fora de área, com Makaridze a encaixar.

Sai Matheus Nunes, entra Joelson Fernandes.

• Quaresma! Remate de longe do central leonino, rasteiro, a passar ao lado da baliza do V. Setúbal.

• Cartão amarelo para Artur Jorge, por falta sobre Vietto.

• Substituição no Sporting ao intervalo

No início da segunda parte, Rúben Amorim faz regressar Vietto e lança o argentino para tirar Ristovski.