O Sporting venceu este domingo os franceses do Lyon por 3-2, em jogo de preparação para a temporada 2021/22 de futebol, disputado no estádio José Alvalade, em Lisboa, conquistando o Troféu Cinco Violinos.

A equipa francesa foi a primeira a marcar, aos oito minutos, pelo francês Aouar, mas o Sporting deu a volta ao marcador ainda na primeira parte, com golos de Paulinho, aos 31, e Pedro Gonçalves, aos 35.

Na segunda parte, Paulinho ‘bisou’ na partida aos 49, com Slimani, de regresso ao estádio José Alvalade, a reduzir a desvantagem do Lyon, aos 90+3.

O campeão nacional continua assim sem qualquer derrota na pré-época, somando oito vitórias e um empate nos nove particulares disputados. Os ‘leões’ estão a preparar o primeiro jogo oficial da nova época, que será a disputa da Supertaça frente ao Sporting de Braga, em 31 de julho.