O Sporting confirmou esta terça-feira a passagem à fase de grupos da Liga Europeia de andebol, com uma vitória por 31-28 no pavilhão dos dinamarqueses do TTH Holstebro, em jogo da segunda mão da segunda ronda de qualificação.

Na primeira mão, disputada há uma semana no pavilhão João Rocha, em Lisboa, os ‘leões’ já tinham ganhado por 31-25.

O Holstebro começou mais forte no jogo desta terça-feira e, num ápice, chegou a 4-0, aos três minutos. Aos 11 minutos, os dinamarqueses chegavam à vantagem máxima, com 8-3, após o que o Sporting começou a equilibrar, para chegar ao intervalo a perder apenas por um golo (16-15).

A segunda parte foi totalmente dos visitantes, sempre na frente do marcador e com uma vantagem que chegou a ser de cinco golos.

O espanhol Natán Suárez, com cinco golos, foi o melhor marcador do Sporting, seguido por Francisco Tavares, que marcou quatro.

Ainda para a mesma competição, o Benfica recebe o Rhein-Neckar Löwen, depois de um empate, 31-31, na Alemanha.