Nápoles e Inter empataram este sábado a um golo no estádio San Paolo, na 25ª jornada da Liga italiana de futebol, e podem ser ambos ultrapassados pelo AC Milan no domingo, na luta a três que protagonizam pelo título.

A equipa napolitana chegou ao golo logo aos sete minutos, na execução de um penálti pelo internacional italiano Lorenzo Insigne, a punir uma falta sobre o avançado nigeriano Victor Osimehn, para a qual o árbitro foi alertado pelo videoárbitro.

O Inter Milão chegou à igualdade no início da segunda parte, aos 47 minutos, pelo avançado bósnio Edin Dzeko, com um remate que levou a bola ainda a bater no poste antes de entrar, na sequência de um corte da defesa napolitana.

Com este empate, o Inter segurou a liderança, com um ponto a mais do que o Nápoles, mas pode ser ultrapassado no domingo, pelo AC Milan, que recebe a Sampdoria, e que, em caso de vitória, saltaria para primeiro lugar, com 55 pontos, mais um do que os ‘nerazzurri’ e mais dois do que a equipa napolitana.

No outro jogo já disputado da 25ª jornada, a Lazio recebeu e derrotou de forma concludente o Bolonha, por 3-0, com um golo de Cirro Immobile, aos sete minutos, de penálti, e com um ‘bis’ de Mattia Zaccagni, aos 53 e 63.

Com os resultados dos jogos já realizados hoje, o Inter lidera com 54 pontos (24 jogos), seguido do Nápoles, com 53 (25), do AC Milan, com 52 (24), da Juventus, com 45 (24), da Atalanta, com 43 (23) e da Lazio, com 42 (25).