A Polónia deu nesta quarta-feira a volta e venceu o País de Gales por 2-1 na estreia do Grupo 4 da Liga das Nações A de futebol, em jogo disputado em Wroclaw.

Depois de uma primeira parte em “branco”, Jonathan Williams colocou os forasteiros na frente, com um golo aos 52 minutos, em remate cruzado à entrada da área, mas os polacos responderam aos 72, pelo jovem médio Jakub Kaminski, de apenas 19 anos, que, na área, tirou um adversário da frente e empatou a partida.

A reviravolta aconteceu já aos 85 minutos, num remate de Karol Swiderski, depois de receber um ressalto saído do calcanhar de Rhys Norrington-Davies. Bélgica e Países Baixos, que se defrontam na sexta-feira, em Bruxelas, são as outras equipas que integram o Grupo 4.

O primeiro lugar do grupo é o único que dará acesso à “final four” da prova, cuja primeira edição foi conquistada por Portugal, no Porto, em 2019, enquanto a segunda foi vencida pela França, no ano passado.