O Arouca subiu esta segunda-feira ao 11.º lugar da I Liga de futebol, ao golear na receção ao Famalicão por 4-1, no jogo que encerrou a nona jornada da prova.

Os famalicenses, que voltaram a perder depois de terem somado um triunfo na última ronda, até começaram melhor, com um golo de Santiago Colombatto, aos 21 minutos, mas os arouquenses, que estavam há cinco jogos sem vencer, igualaram ainda na primeira parte por Bukia, aos 30 minutos, tendo construído a vitória na segunda metade, com golos de Sylla (52), Antony (58) e Oday Dabbagh (84).

Com esta vitória, o Arouca ascendeu ao 11.º lugar do campeonato, com os mesmos 12 pontos do Desportivo de Chaves, 10.º, enquanto o Famalicão manteve-se no 15.º lugar, com sete.