• Thats all folks, até sábado (dia de Estoril-Porto e Sporting-Paços)

• Mais uma vez, obrigado pela companhia

• Augusto Inácio

“A estratégia passava por não sofre golos na primeira parte e fazer contra-ataques rápidos na segunda”

“Suportámos o Benfica depois da vantagem”

“É daquelas vitórias que marcam a vida de um clube e a carreira de um jogador”

• Rui Vitória

“Parabéns ao Moreirense”

“Devíamos ter marcado mais golos na primeira parte, quando circulámos bem a bola”

“Entrámos mal na segunda parte”

“Cometemos erros que não se podem repetir”

“Parabéns ao Moreirense” (again)

“Nada a dizer sobre a conversa com os árbitros no fim do jogo”

“Temos de ter mais concentração e rigor daqui em diante”

• Acaba no Algarve, 3-1 para o Moreirense (que jornada gloriosa para o futebol minhoto) (o Braga é o outro finalista)

• Falta desnecessária de André Almeida junto à linha lateral, o Moreirense faz o que quer e o Benfica está desorientado (desde o início da segunda parte, aliás)