• E por aqui é tudo! Benfica conseguiu pela primeira vez ganhar na Turquia e deu um passo muito importante rumo aos oitavos de final da Liga Europa. Nesta altura está em campo o Sporting, que perdia ao intervalo com o Villarreal por 1-0. Voltamos no próximo sábado para acompanhar mais uma jornada da Primeira Liga, desta feita com a receção do FC Porto ao V. Setúbal no Dragão. Até lá, boa noite!

Uma velha história com barbas invertida por um miúdo que ainda mal barba tem (a crónica do Galatasaray-Benfica)

• A flash interview de Bruno Lage

• Benfica passou sempre que ganhou fora a primeira mão por 2-1

• Florentino Luís, o melhor do Benfica em campo

• Benfica venceu pela primeira vez na Turquia

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 1-2 para o Benfica

Final do jogo na Turquia! Benfica vence Galatasaray fora por 2-1 e dá passo gigante rumo aos oitavos da Liga Europa. Salvio, de grande penalidade, e Seferovic marcaram os golos do triunfo encarnado em Istambul, o primeiro de sempre em solo turco à oitava tentativa

• Terceira substituição no Benfica

Bruno Lage esgota as alterações, com a saída de Gedson Fernandes (a coxear ligeiramente) e a entrada de Samaris

• Benfica tem estado bem mais rematador na segunda parte

Benfica está bem mais rematador do que o Galatasaray nesta segunda parte

• Segunda substituição no Benfica

Segunda alteração de Bruno Lage, com a saída de Cervi para a entrada de Krovinovic

• João Félix tem sido dos poucos abaixo do normal no Benfica

Ao contrário de Seferovic, por exemplo, João Félix tem estado abaixo do normal esta noite na Turquia

• O goleador Seferovic com Lage: dez jogos, dez golos

Seferovic leva uma média de um golo por jogo desde que Bruno Lage assumiu o comando da equipa

• Segunda substituição no Galatasaray

Nova alteração do conjunto turco, com a saída de Ndiaye (já com amarelo) e a entrada de Gümüs

• Primeira substituição no Galatasaray

Fatih Terim mexe pela primeira vez na equipa, com a saída de Linnes e a entrada de Mariano

• Anatomia de um golo

Bola mais longa a explorar a profundidade, Seferovic a ganhar ao antigo central do Desp. Chaves Marcão e a rematar em arco de pé esquerdo sem hipóteses para Muslera

• Golo do Benfica! 1-2 por Seferovic

E é golo do Benfica! Seferovic, quase a meio da segunda parte, recoloca os encarnados na frente do marcador

Luyindama tinha ido à área contrária numa bola parada, deixou-se ficar por lá e aproveitou um cruzamento da esquerda para saltar mais alto do que Yuri Ribeiro e bater Vlachodimos

• Golo do Galatasaray! 1-1 por Luyindama

E é golo do Galatasaray! Luyindama, central que tinha ido ao ataque para uma bola parada, faz o empate em Istambul

• Mais um amarelo, agora para Gabriel

Linnes consegue chegar mais rápido do que Gabriel à bola, sofre falta e brasileiro vê amarelo poucos minutos depois de entrar