• E por hoje é tudo! FC Porto venceu no Algarve o Portimonense por 3-2 num encontro decidido por Marcano em período de descontos e somou a quarta vitória seguida no Campeonato. A esta hora, também para a quinta jornada da Primeira Liga, o Sporting perde no Bessa com o Boavista perto do intervalo (1-0). Voltamos já durante a semana para acompanhar o regresso das competições europeias, da Liga dos Campeões à Liga Europa. Até lá, boa noite!

Marcano, o melhor psicólogo para a equipa que procura o ataque de nervos (a crónica do Portimonense-FC Porto)

• A flash interview de Sérgio Conceição

• Otávio, o melhor em campo no Algarve

• O resumo do jogo, em vídeo

• FC Porto voltou a ganhar no Algarve ao Portimonense

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 2-3 para o FC Porto

Final do jogo no Algarve! FC Porto deixou-se empatar mas conseguiu ainda o triunfo nos descontos por 3-2 com um golo de Marcano

• Anatomia de um golo

Canto batido na esquerda e cabeceamento certeiro de Marcano para o 3-2, sem hipóteses para Ricardo Ferreira

• Golo do FC Porto! 2-3 por Marcano

E é golo do FC Porto! Marcano, nos descontos dos descontos, faz o 3-2 para o FC Porto

• Terceira substituição no FC Porto

Fábio Silva entra ainda para o lugar de Otávio no período de descontos

• Alex Telles vê vermelho direto

Alex Telles carrega Marlos quando ia isolado e vê cartão vermelho direto, numa decisão confirmada pelo VAR depois de ter sido assinalado fora de jogo (90+2′)

• Mais um jogo em que o FC Porto é traído pela eficácia

Segundo jogo do Campeonato em que a eficácia faz a diferença e de novo com o FC Porto como adversário

• Ricardo Ferreira fez a primeira assistência de um guarda-redes

Ricardo Ferreira foi o primeiro guarda-redes a fazer uma assistência no presente Campeonato

• Anzai foi o quinto japonês a marcar no Campeonato

Anzai foi o quinto jogador japonês a marcar no Campeonato português

• Segunda substituição no FC Porto

Sérgio Conceição reage de imediato ao empate e lança no jogo Soares para o lugar de Zé Luís

Lateral japonês saiu da direita, arriscou o remate e consegue mesmo fazer o 2-2 no melhor golo do encontro até ao momento

• Golo do Portimonense! 2-2 por Anzai

E é golo do Portimonense! Anzai, de fora da área, empata o encontro no Algarve

Na primeira saída com algum perigo em termos ofensivos, Portimonense conseguiu recuperar a bola no lado esquerdo do ataque antes do cruzamento para o cabeceamento de Dener isolado na área para o 1-2

• Golo do Portimonense! 1-2 por Dener

E é golo do Portimonense! Dener, à entrada do último quarto de hora, consegue reduzir a desvantagem para os algarvios