• E por hoje é tudo! Sporting perde em casa com o Famalicão, que mantém a liderança do Campeonato, e aumenta para quatro o número de jogos sem ganhar. Voltamos já na próxima quarta-feira para acompanhar o arranque da fase de grupos da Taça da Liga. Até lá, boa noite!

Entre a perda de Wendel e o esbracejar de Vietto esteve o azar de Coates (a crónica do Sporting-Famalicão)

• Lameiras, o MVP do jogo

• Coates marcou o quarto autogolo no Sporting, segundo consecutivo

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 1-2 para o Famalicão

Final do jogo! Famalicão consegue dar a volta em Alvalade na segunda parte, vence Sporting por 2-1 e é líder do Campeonato com 16 pontos em seis jornadas

• Anatomia de um golo

Cruzamento da direita do ataque para a área e desvio do uruguaio para a própria baliza, sem hipóteses para Renan

• Golo do Famalicão! 1-2 por Coates (p.b.)

E é golo do Famalicão! Coates volta a marcar um autogolo e visitantes estão na frente do marcador

• Terceira substituição no Famalicão

Última mexida no Famalicão, com a saída de Pedro Gonçalves e a entrada de Racic

• Famalicão com muitos mais passes certos no segundo tempo

Famalicão está muito melhor na segunda parte e já podia ter dado a volta ao marcador por mais do que uma ocasião

• Jovane Cabral é a terceira estreia leonina no Campeonato

Jovane Cabral é a terceira estreia do Sporting esta noite no Campeonato

• Segunda substituição no Famalicão

Segunda substituição de João Pedro Sousa, com a saída do esgotado Lameiras e a entrada de Diogo Gonçalves

• Lameiras vê amarelo por falta sobre Rosier

Lameiras agarra Rosier de forma ostensiva e vê também cartão amarelo

• Segunda substituição no Sporting

Segunda mexida de Leonel Pontes, com a saída de Battaglia para a entrada de Jesé Rodríguez

• Fábio Martins tem sido dos melhores do Famalicão

A par de Lameiras, Fábio Martins tem sido um dos melhores do Famalicão esta noite em Alvalade

• Augusto tinha sido o último a marcar em Alvalade pelo Famalicão

Augusto tinha marcado o último golo do Famalicão em Alvalade para o Campeonato

• Vietto saiu numa altura em que estava a ser o melhor

Vietto saiu de campo numa altura em que era a melhor unidade ofensiva do Sporting no jogo

• Primeira substituição no Famalicão

João Pedro Sousa mexe também pela primeira vez na equipa, com a saída de Toni Martínez para a entrada de Anderson

• Doumbia vê amarelo

Doumbia cortou uma bola com o braço e viu também cartão amarelo

• Grande oportunidade para o Famalicão!

Depois de um cabeceamento ao lado de Martínez muito perigoso, Lionn atira a rasar o poste e Martínez volta a ficar perto do golo no lance seguinte