• E por hoje é tudo! Sporting consegue vencer na Vila das Aves por 1-0 com uma grande penalidade de Bruno Fernandes aos 83′ e quebra série de cinco jogos sem vitórias na estreia de Silas como treinador. Voltamos já amanhã para acompanhar o arranque de mais uma semana europeia com Liga dos Campeões e Liga Europa. Até lá, boa noite!

O futebol de Silas é para Jesés mas as vitórias só aparecem com Bolasies (a crónica do Desp. Aves-Sporting)

• O resumo do jogo, em vídeo

• Sporting não sofreu golos pela primeira vez esta temporada

• Bruno Fernandes, o MVP do jogo

• Sporting continua com melhor rendimento fora do que em casa

• O resumo do jogo, em número

• Final do jogo! 0-1 para o Sporting

Final do jogo na Vila das Aves! Sporting vence Desp. Aves (reduzido a dez nos últimos minutos, por lesão de Rúben Macedo) por 1-0 com golo de Bruno Fernandes de grande penalidade, a sete minutos do final. Assim, os leões quebraram uma série de cinco jogos seguidos sem triunfos

• Terceira substituição no Desp. Aves

Inácio esgota as substituições com a entrada de Peu para o lugar de Welinton

• Dzwigala também entra na dança dos cartões

Dzwigala tem uma entrada de carrinho sobre Acuña para “matar” a jogada ainda perto da área do Sporting e vê amarelo

• Wendel vê também amarelo

Mais um amarelo, neste caso o primeiro para o Sporting: Wendel trava uma saída rápida para o ataque e é admoestado

• Rúben Oliveira vê amarelo

Segundo amarelo do jogo para Rúben Oliveira por entrada mais dura sobre Vietto

• Segunda substituição no Desp. Aves

Inácio reage ao golo sofrido com a saída de Jaílson e a entrada de Bruno Xavier

• Rúben Oliveira perto do empate

Boa oportunidade para o Desp. Aves, com Rúben Oliveira a rematar de fora da área muito perto do poste da baliza de Renan

• Anatomia de um golo

Bruno Fernandes espera que Beunardeau escolha o lado e encosta para o lado contrário, fazendo assim o 1-0

• Golo do Sporting! 0-1 por Bruno Fernandes

E é golo do Sporting! Bruno Fernandes inaugura o marcador de grande penalidade a sete minutos do final

• E é penálti para o Sporting!

E é penálti para o Sporting! Bolasie, numa jogada de insistência, ganha a frente do lance e é carregado por Beunardeau na área