• E por aqui é tudo! FC Porto perdeu dois pontos na Madeira frente ao Marítimo e corre o risco de perder também a liderança, caso o Benfica ganhe na Luz ao Portimonense (vence nesta altura por 2-0, já na segunda parte). Voltamos amanhã para acompanhar mais um jogo da nona jornada da Primeira Liga, com a deslocação do Sporting a Paços de Ferreira. Até lá, boa noite!

Pés frios, coração – e cabeça – quente e as costas largas de Pepe (a crónica do Marítimo-FC Porto)

• A flash interview de Sérgio Conceição

• Pepe marcou o quinto golo que valeu pontos pelo FC Porto

• Fábio China, o MVP em termos estatísticos

• FC Porto teve o maior registo de posse de bola do Campeonato

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 1-1 na Madeira

Final do jogo na Madeira! FC Porto empata frente ao Marítimo apesar do golo tardio de Pepe e pode perder a liderança da Liga

• Mais um amarelo, agora para Marchesín

Marchesín trava o jogo por estar a sentir dificuldades com o equipamento e vê também amarelo

• Terceira substituição no Marítimo

Última mexida no Marítimo, com a saída de Edgar Costa para a entrada de André Teles

• Anatomia de um golo

Pontapé de canto batido na direita do ataque, cabeceamento de Soares a bater na cabeça de Pepe e a dirigir-se para a baliza, apesar dos esforços de Grolli para evitar o 1-1

• Golo do FC Porto! 1-1 por Pepe

E é golo do FC Porto! Pepe, num lance caricato, consegue marcar o empate para os dragões

• FC Porto ainda não fez um remate enquadrado no segundo tempo

FC Porto continua sem enquadrar um remate na segunda parte até ao momento

• Danilo tem sido o melhor em campo do FC Porto

Danilo tem sido o melhor do FC Porto até ao momento

• Terceira substituição no FC Porto

Sérgio Conceição esgota as alterações com a saída de Luis Díaz para a entrada de Alex Telles

• Segunda substituição no Marítimo

Nova mexida nos insulares, com a saída de Correa para a entrada de Rodrigo Pinho

• Edgar Costa carrega Otávio e fica também com amarelo

Otávio protege a bola, é atingido por Edgar Costa e capitão do Marítimo vê cartão amarelo

• Amarelo para Pelágio e Otávio

Otávio e Pelágio agarram-se antes de um canto para o Marítimo e Jorge Sousa acaba por dar amarelo a ambos

• Marítimo acertou apenas 41 passes até ao momento

Marítimo leva apenas 41 passes certos até ao momento, um dos registos mais baixos da Liga em 63 minutos