• O nosso liveblog fica por aqui. O Sporting venceu o Belenenses SAD com um bis de Jovane e segurou o terceiro lugar da Liga (1-3). O acompanhamento ao minuto do Observador regressa na próxima segunda-feira, com o Marítimo-Benfica (18h) e o P. Ferreira-FC Porto (21h15). Obrigada por nos ter acompanhado. Boa noite!

• 10 pontos, três vitórias seguidas, Amorim ainda invicto. O Sporting, a melhor equipa da retoma da Primeira Liga

• A crónica do Belenenses SAD-Sporting

Estiveram 11 Mathieus em campo mas Jovane continua a construir o próprio nome (a crónica do Belenenses SAD-Sporting)

• As estatísticas finais

• Fim da partida! Sporting vence Belenenses SAD (1-3)

Acaba o jogo! O Sporting esteve a perder com o Belenenses SAD, deu a volta ainda na primeira parte e venceu pela terceira partida consecutiva, recuperando o terceiro lugar perdido provisoriamente para o Sp. Braga (1-3). Licá abriu o marcador, Coates empatou e Jovane, com dois golos, deu a vitória aos leões.

• Quatro minutos de tempo extra para jogar na Cidade do Futebol.

• Substituição no Sporting

Sai Wendel, entra Battaglia.

• Cartão amarelo para Dieguinho, por falta sobre Francisco Geraldes.

• Cartão amarelo para Gonzalo Plata, por falta sobre Dieguinho.

• Substituição no Belenenses SAD

Sai Show, entra Robinho.

Sai Ristovski, entra Rafael Camacho.

• Substituições no Belenenses SAD

Saem Licá e Cassierra, entram Dieguinho e Keita.

• Substituições no Sporting

Saem Eduardo Quaresma e Matheus Nunes, entram Doumbia e Ilori.

• Koffi! Grande defesa do guarda-redes do Belenenses SAD, na sequência de um cabeceamento de Coates depois de um canto.

• Sporar! Remate forte do avançado, à entrada da grande área, mas a bola desviou num defesa adversário e saiu ao lado da baliza.

Sai André Santos, entra Nuno Pina.

• Cassierra! Cabeceamento do avançado a passar muito perto da baliza de Max.

• Geraldes! Remate muito forte do médio português, depois de um passe na direita, para uma grande defesa de Koffi.