• O nosso liveblog fica por aqui. O Benfica venceu o Belenenses SAD na Luz com golos de Seferovic e Darwin e continua na liderança da Primeira Liga (2-0). O acompanhamento ao minuto do Observador regressa já amanhã, com a receção do FC Porto ao Olympiacos a contar para a segunda jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, a partir das 20h. Obrigada por nos ter acompanhado. Boa noite!

• “Pior defeito de um homem é a ingratidão. Comigo, tudo bem, mas com o presidente?”. Jesus arrasa Bernardo Silva depois das críticas a Vieira

• A crónica do Benfica-Belenenses SAD

Darwin, o empregado da semana que cumpre a teoria do ketchup (a crónica do Benfica-Belenenses SAD)

• As estatísticas finais

• Final da partida! Benfica vence Belenenses SAD na Luz (2-0)

Fim do jogo! Seferovic marcou na primeira parte, Darwin fechou as contas na segunda e o Benfica venceu o Belenenses SAD na Luz, sendo agora a única equipa das cinco principais ligas europeias que ainda só tem vitórias no Campeonato (2-0)

• Cinco minutos de tempo extra para jogar na Luz.

• O golo de Darwin que aumentou a vantagem dos encarnados

• Substituição no Belenenses SAD

Saem Afonso Taira e Varela, entram Robinho e Richard.

• O médio grego cumpre os primeiros minutos esta temporada.

• Dupla substituição no Benfica

Saem Rafa e Cebolinha, entram Pedrinho e Samaris.

• O avançado uruguaio estreia-se a marcar no Campeonato depois de ter feito os primeiros golos pelo Benfica na quinta-feira, na Liga Europa, contra o Lech Poznan.

• Passe vertical de Waldschmidt à procura de Darwin. O avançado uruguaio aproveitou uma saída algo precoce de André Moreira, que foi para lá da grande área, tirou o guarda-redes da frente e rematou para uma baliza deserta.

• Golo do Benfica!

É o segundo do Benfica! Darwin!

• Substituição no Benfica

Sai Grimaldo, lesionado, entra Nuno Tavares.

Sai Tiago Esgaio, entra Afonso Sousa.

• Grimaldo vai mesmo sair. O lateral sai de maca com as mãos na cabeça e pode ser mais um problema para Jorge Jesus, logo depois de perder André Almeida também devido a lesão.

• Muitas queixas para Grimaldo. O lateral está no relvado com muitas dores no tornozelo esquerdo e chamou urgentemente a equipa médica do Benfica.

• Mais uma defesa de André Moreira! Remate forte de Darwin, tombado na esquerda da grande área, com o guarda-redes do Belenenses SAD a desviar para canto.

• Darwin marca mas o golo é anulado por fora de jogo do avançado uruguaio na altura do passe de Waldschmidt.