• E por hoje é tudo! o Benfica venceu o Desp. Aves por 2-0 com golos de Jonas e Rúben Dias e somou a sexta vitória consecutiva na Liga, passando a estar apenas a dois pontos do FC Porto que joga apenas amanhã em Paços de Ferreira. Entretanto, e extra jogo, Luís Filipe Vieira, presidente dos encarnados, passou também pela sala de imprensa da Luz para abordar o que se tem passado em torno do clube nas últimas semanas, algo que poderá também ler no Observador. Acompanhe ainda o rescaldo desta partida ao longo da noite, da nossa parte voltamos amanhã. Boa noite!

Há uma toupeira que entra nos sistemas desde 2013. Hoje, a crónica do Benfica-Desp. Aves é sobre ele

• A flash de Rui Vitória

• Benfica prolongou a melhor série de vitórias da temporada

• Jonas, um dos melhores em campo (outra vez)

• A flash de Fejsa

• Benfica já não perde na Luz há 36 jogos

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 2-0 para o Benfica

Final do jogo na Luz! Desp. Aves resistiu até onde conseguiu mas, em quatro minutos, Jonas e Rúben Dias marcaram e deram o triunfo ao Benfica por 2-0

• Fejsa também sai amarelado do jogo

Mais um amarelo escusado, agora para Fejsa, por entrada dura sobre Paulo Machado após um passe errado do sérvio na saída de bola

• Jonas foi, para não variar, um dos melhores em campo

• Paulo Machado também vê amarelo

Entrada desnecessária de Paulo Machado sobre Cervi, perto da linha lateral, a motivar mais um cartão amarelo no jogo

• Terceira substituição no Benfica

Rui Vitória esgota também as mexidas, tirando de campo Jonas e lançando o suíço Seferovic

• Terceira subsituição no Desp. Aves

José Mota esgota as alterações no Desp. Aves: sai Amilton, entra Mama Baldé

• Segunda substituição no Benfica

Mais uma alteração de Rui Vitória, que abdica de Rafa e lança o jovem americano Keaton Parks

• Rúben Dias não marcava assim desde... os juvenis

• Fejsa fez o primeiro remate enquadrado da temporada!

• A boa entrada em campo de Raúl Jiménez

• Jonas, o mais velho a marcar 31 golos numa edição da Liga

• Anatomia de um golo

Canto para o Benfica, já o 12.º neste jogo, bola a sobrar depois para Raúl Jiménez na área, remate cruzado e rasteiro do mexicano para defesa de Adriano e recarga vitoriosa de Rúben Dias, que faz já o quarto golo na presente temporada

• Golo do Benfica! 2-0 por Rúben Dias

E é golo do Benfica! Rúben Dias, apenas três minutos depois do tento inaugural de Jonas, a aumentar a vantagem do Benfica para 2-0