• E por hoje é tudo! Benfica não foi além de um empate na receção ao Moreirense (1-1) e cedeu a liderança do Campeonato ao FC Porto, que tem agora mais um ponto do que as águias. Voltamos amanhã para acompanhar o último jogo da 23.ª jornada, entre Famalicão e Sporting. Até lá, boa noite!

Um gajo pode ter muita alma mas isso não dá uma saúde de Ferro (a crónica do Benfica-Moreirense)

• A flash interview de Samaris

• O resumo do jogo, em vídeo

• Os últimos sete jogos do Benfica (apenas com uma vitória)

• Pasinato, o MVP do jogo na Luz

• Benfica não ganha pela terceira vez consecutiva em casa

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 1-1 na Luz

Final do jogo! Benfica empata em casa com o Moreirense (1-1) e FC Porto passa a liderar o Campeonato

• Terceira substituição no Moreirense

Ricardo Soares esgota as substituições, com a entrada de Steven Vitória para o lugar de Alex Soares

• Pasinato vê amarelo antes do penálti

Antes da marcação da grande penalidade, por não ter ido logo para a linha de baliza, Pasinato viu amarelo

• Anatomia de um golo

Pizzi permitiu a defesa de Pasinato mas, na recarga, conseguiu fazer o empate na Luz no primeiro minuto de descontos

• Golo do Benfica! 1-1 por Pizzi

E é golo do Benfica! Pizzi, de grande penalidade, faz o empate no primeiro minuto de descontos

• E é penálti para o Benfica!

E é penálti para o Benfica! Alex Soares carrega Cervi na área e Benfica terá a segunda grande penalidade do jogo

• Fábio Abreu já leva 11 golos na presente temporada

Fábio Abreu tem justificado a forte aposta do Moreirense, levando já 11 golos marcados esta temporada

• Tomás Tavares continua a ser o lateral com mais dribles consentidos

Tomás Tavares continua a manter a média de lateral com mais dribles consentidos (e foi pelo seu flanco que nasceu o golo do Moreirense)

• Pedro Nuno falha isolado na área

Saída rápida do Moreirense pela direita, passe de João Aurélio a isolar Pedro Nuno mas o médio ofensivo, isolado, atirou ao lado da baliza de Vlachodimos

• Fábio Abreu marcou nas últimas cinco jornadas

Fábio Abreu continua a ser o homem do momento em Moreira de Cónegos, com cinco golos nas últimas cinco jornadas

• Segunda substituição no Moreirense

Ricardo Soares volta a mexer na equipa, com a saída de Bilel para a entrada de Pedro Nuno