• O nosso liveblog fica por aqui. Nesta altura, ao intervalo, o Sporting está a perder por 1-0 com o V. Guimarães. Obrigada por nos ter acompanhado. Boa noite!

• Rui Vitória gostou “de tudo”, Pizzi ofereceu uma “prenda de Natal aos adeptos” e os números voltaram a sorrir

• A crónica do Benfica-Sp. Braga

A Vitória que vale a Consoada de barriga cheia (a crónica do Benfica-Sp. Braga)

• As estatísticas finais

• Final do jogo! Benfica goleia Sp. Braga e é terceiro (6-2)

Fim da partida! Benfica goleia Sp. Braga e sobe ao terceiro lugar do Campeonato (6-2).

• Cartão amarelo para Fransérgio.

• Substituição no Benfica

Sai Cervi, entra Krovinovic.

Sai Jardel, entra Conti.

• João Novais a surgir completamente sozinho à entrada da grande área, em zona frontal para a baliza de Vlachodimos, e a rematar rasteiro para a baliza de Vlachodimos.

• Golo do Sp. Braga!

Golo! João Novais!

• Que grande golo de André Almeida, de pé esquerdo, de fora de área do Sp. Braga.

• Golo do Benfica!

É o sexto do Benfica! André Almeida!

• Grande combinação do lado direito do ataque, entre Seferovic e Zivkovic, e o sérvio a descobrir Cervi dentro da grande área. De primeira, o médio não falhou.

É o quinto do Benfica! Cervi!

Sai Jonas, entra Seferovic.

• Dupla substituição no Sp. Braga

Saem Ricardo Horta e Goiano, entram João Novais e Wilson Eduardo.

• Cartão amarelo para Rúben Dias.

• Quarto golo dos encarnados. Jogada rapidíssima pela esquerda, Gedson faz um grande passe para Cervi, que serve Jonas de primeira. Sozinho, na cara de Tiago Sá, o brasileiro não falhou.

Golo! Jonas!

• O Sp. Braga não podia ter pedido melhor reação ao golo de Grimaldo. Jogada pela esquerda do ataque bracarense e Dyego Sousa surge ao primeiro poste, mais forte do que Rúben Dias, a encurtar a desvantagem.