• E por hoje é tudo! O Benfica goleou o Cova da Piedade por 4-0 e passou à próxima eliminatória da Taça de Portugal, onde já estava o Alverca depois de ter eliminado de forma surpreendente o Sporting. Voltamos amanhã para acompanhar mais um jogo da prova rainha do futebol nacional, com o FC Porto a defrontar o Coimbrões. Até lá, boa noite!

A versão Bruno Fernandes de Pizzi vale mais do que 37 milhões (a crónica do Cova da Piedade-Benfica)

• A flash interview de Bruno Lage

• O resumo do jogo, em imagens

• Desde janeiro de 2017 que Benfica não tinha uma vitória tão folgada na Taça

• Final em Almada! 0-4 para o Benfica

Final do jogo em Almada! Benfica consegue golear Cova da Piedade por 4-0 com bis de Pizzi e Carlos Vinicius e segue em frente na Taça de Portugal

• Anatomia de um golo

Carlos Vinicius voltou a apanhar a bola a jeito de pé esquerdo na área e atirou ao ângulo para o golo que fechou as contas

• Golo do Benfica! 0-4 por Carlos Vinicius

Golo do Benfica! Carlos Vinicius faz o 4-0 em período de descontos e aumenta a goleada do Benfica com o Cova da Piedade

• Gabriel vê cartão amarelo

Quando estamos cada vez mais perto do minuto 90, Gabriel vê o primeiro amarelo do jogo

• Vinicius marcou o terceiro golo da temporada

Depois de ter sido decisivo frente ao V. Setúbal, Carlos Vinicius marcou o terceiro golo pelos encarnados esta época

• Terceira substituição no Benfica

Bruno Lage esgota as alterações, com a saída de Pizzi para a entrada de Cervi

• Segunda substituição no Benfica

Mais uma mexida nos encarnados, com a entrada de Florentino Luís (que regressa após lesão) para o lugar de Samaris

• Primeira substituição no Benfica

Primeira alteração de Bruno Lage, com a saída de Caio Lucas e a entrada de Gedson Fernandes

Caio Lucas avançou bem pela esquerda, a bola ficou a pingar na área e Carlos Vinicius rematou sem hipóteses de pé esquerdo para o 3-0

• Golo do Benfica! 0-3 por Carlos Vinicius

E é golo do Benfica! Carlos Vinicius aumenta a vantagem dos encarnados a meio da segunda parte

• Terceira substituição no Cova da Piedade

Última mexida de Casquilha, com a saída de Liu Yuhao para a entrada de Edinho

• Décimo golo de Pizzi esta temporada

Pizzi já leva dez golos na presente temporada depois do bis esta noite com o Cova da Piedade

• Segunda substituição no Cova da Piedade

Mais uma mexida de Casquinha no Cova da Piedade, com a entrada de Diarra para o lugar de Massaia

Tony Batista remate um cruzamento/remate para a frente e Pizzi, sozinho na área, encosta de pé esquerdo para o 2-0

• Golo do Benfica! 0-2 por Pizzi

E é golo do Benfica! Pizzi bisa e aumenta a vantagem dos encarnados em Almada

• Primeira substituição no Cova da Piedade

Jorge Casquilha mexe ao intervalo, com a saída de Femi (lesionado) e a entrada de Gustavo Souza