• Num excelente e emocionante jogo, o FC Porto saiu do campo do Estoril com os três pontos após virar um 2-0 para 2-3 e lidera o campeonato de forma isolada. Obrigado por estar connosco e até a uma próxima.

• “O resultado no fim dos 45 minutos era justo para o Estoril”, disse Conceição, para quem “não era preciso sofrer tanto”

• “O amor dos Conceição”, uma obra que Luis Díaz pintou em 45 minutos (a crónica do Estoril-FC Porto)

• Acabou no Estoril um grande jogo!

O FC Porto venceu por 3-2 depois de estar a perder por 2-0 ao intervalo. Os dragõe são líderes isolados do campeonato.

• Golo do FC Porto! Está feito o 2-3! O jogo está "virado" para o lado dos dragões

Nem tivemos tempo de dizer que Francisco Conceição entrou há pouco, mas agora fez golo. Recebeu beijos e abraços do pai Sérgio Conceição, mas é preciso puxar o filme atrás…

Quem fez a assistência num grande lance de 1×1? Sim, esse, Luis Díaz.

Golo de Francisco Conceição e Sérgio COncerição durante o jogo entre o Grupo Desportivo Estoril Praia SAD e o Futebol Clube do Porto no estádio António Coimbra da Mota, a contar para a 17ª jornada da Primeira Liga 2021/22. Estoril, 08 de Janeiro de 2022 FILIPE AMORIM/OBSERVADOR

FILIPE AMORIM/OBSERVADOR

• Quase o 2-3!

Ataque rápido do FC Porto, Fábio Vieira finaliza de pé esquerdo à entrada da área mas por cima.

• Golo do FC Porto! Está feito o 2-2!

Marcou Luis Díaz. A bola chega à esquerda, onde o FC Porto foi sempre mais perigoso, o colombiano encara no 1×1 com Soria, sai para a esquerda e remata forte, com Thiago desta vez a não conseguir parar o remate.

Golo de Luis Diaz durante o jogo entre o Grupo Desportivo Estoril Praia SAD e o Futebol Clube do Porto no estádio António Coimbra da Mota, a contar para a 17ª jornada da Primeira Liga 2021/22. Estoril, 08 de Janeiro de 2022 FILIPE AMORIM/OBSERVADOR

• Remate de Soria após uma jogada muito bem construída do Estoril, mas ao lado.

• Há o jogo. E há os golos.

• Substituições no Estoril

Saem Arthur e Coly, entram Xavier e Joãozinho.

• Alterações no FC Porto

Saem Vitinha e Evanilson, entram Toni Martinez e Fábio Vieira.

• Quem? Thiago, pois claro.

Agora foi a um grande remate de Otávio, que apareceu à entrada da área.

• Substituição no FC Porto

Sai Corona e entra Pepê.

• Cartão amarelo para Bruno Pinheiro, treinador do Estoril. Por protestos.

• Bola na baliza, golo anulado

Canto batido, Rui Fonte faz golo (e levou amarelo por protestos), mas o lance já tinha sido interrompido por falta de Gamboa, capitão do Estoril, sobre Evanilson.

• Responde o Estoril. Remate de Bruno Lourenço e ganha canto. Aos 62′, respiram finalmente os canarinhos.