Atualizações em direto
  • Aqui fica a crónica desta partida que contou para a 30ª jornada da Primeira Liga NOS. Até breve!

Ora dá cá um e a seguir dá outro, depois dá mais um que só dois golos é pouco (Crónica do Belenenses – Sporting)

• Fim do jogo

Está tudo terminado no Restelo. Sporting vence por 3-4 em jogo doido com muitos golos, três penáltis e duas expulsões (uma delas, a de Sasso, depois do fim da partida)

• Golo anulado ao Sporting – Ristovski é desmarcado em fora-de-jogo, cruza para a grande área, Acuña fuzila mas não vale.

• Substituição no Sporting: Bruno Fernandes dá lugar a Petrovic

• Florent, do Belenenses, ia marcando um golo inacreditável, mas Rui Patrício dá uma sapatada a tempo.

• Golo do Sporting - Bruno Fernandes

Sim, mais outro penálti (já lá vão três, dois para o Belenenses e um para o Sporting). E os Leões regressam à liderança, 3-4 no marcador.

• Penálti para o Sporting

VAR confirma que houve falta de Yebda sobre Bas Dost, assinala penálti e expulsa o médio do Belenenses

• Pausa na partida. Bruno Paixão consulta o VAR para saber se houve penálti sobre Bas Dost.

• Golo do Belenenses - Fredy

Finalização simples e eficaz. Está feito o 3-3

• Penálti para o Belenenses

Penálti para o Belenenses! Acuña empurra Licá dentro da grande área e recebe cartão amarelo.

• Golo do Belenenses - Licá

“Lord” Licá mostra que o Belenenses ainda tem algo a dizer neste jogo! Jogada de envolvimento culmina num passe venenoso. O português só teve de encostar

• Sporting vai controlando o jogo por completo. Com a vitória (aparentemente) garantida, a equipa de Jorge Jesus já pensa no jogo da próxima quarta-feira

• Aqui está o lance do 1-3

• A equipa do Sporting parece ter entrado com mais calma neste segundo tempo. Depois da alta voltagem da primeira parte, os verde e brancos jogam mais pausadamente — e Bruno Fernandes já ameaçou