• O nosso liveblog fica por aqui. O FC Porto venceu o Desp. Chaves e está praticamente apurado para os quartos de final da Taça da Liga (0-2). Obrigada por ter estado connosco. Boa noite!

• "Faltou rematar mais à baliza, ter pensamento de equipa grande." Sérgio Conceição elogia exibição mas deixa ressalvas

O treinador do FC Porto mostrou-se satisfeito com a “boa vitória” contra o Desp. Chaves mas reconheceu algumas dificuldades na primeira parte. Dragões estão praticamente apurados na Taça da Liga.

“Faltou rematar mais à baliza, ter pensamento de equipa grande.” Sérgio Conceição elogia exibição mas deixa ressalvas

• Loader é como Sérgio: quer dormir com as orelhas a arder (a crónica do Desp. Chaves-FC Porto)

Conceição anda a estranhar a falta de atenção e Danny Loader também — por isso, decidiu marcar dois golos em quatro minutos para ser decisivo contra o Desp. Chaves e dar a vitória ao FC Porto (0-2).

• Final da partida! FC Porto vence Desp. Chaves (0-2)

Fim do jogo! O FC Porto vence o Desp. Chaves e sobe ao primeiro lugar do grupo da Taça da Liga, dependendo apenas de si mesmo para chegar aos quartos de final da competição. Danny Loader marcou os dois golos da partida (0-2)

• Mas o árbitro manda seguir depois de analisar as imagens. Mantém-se o cartão amarelo a Héctor Hernández.

• Mas o árbitro ainda vai ao VAR. Em causa está uma possível expulsão de Héctor Hernández com cartão vermelho direto. A entrada sobre João Mário é muito dura.

• Cartão amarelo para Héctor Hernández, por falta sobre João Mário.

• Substituição no FC Porto

Sai Uribe, entra Bernardo Folha.

• Cinco minutos de tempo extra para jogar em Chaves.

• Dupla substituição no FC Porto

Saem Toni Martínez e Galeno, entram Evanilson e André Franco.

Saem Pepê e Danny Loader, entram Gonçalo Borges e Taremi.

• Cartão amarelo para Guima, por falta sobre João Mário.

• Boa oportunidade para Toni Martínez, a atirar por cima quando Paulo Vítor já não estava na baliza.

• Dupla substituição no Desp. Chaves

Saem Obiora e Luther Singh, entram Juninho e Abass.

• No poste! Danny Loader remata de fora de área e fica muito perto do hat-trick, com a bola a esbarrar em cheio no ferro da baliza de Paulo Vítor.