Momentos-chave
  • E por hoje é tudo! Naquele que foi um grande dia de futebol, o melhor até ao momento neste Europeu, a Espanha venceu a Croácia após prolongamento por 5-3 e vai agora defrontar nos quartos a Suíça, que bateu a França nas grandes penalidades (5-4) depois do empate no final do prolongamento (3-3). Voltamos amanhã para os últimos dois jogos dos oitavos: Inglaterra-Alemanha e Suécia-Ucrânia. Até lá, boa noite!

• Mbappé, o super herói que vestiu a capa de vilão entre uma estatística para mais tarde não recordar

Falhou a Ligue 1, falhou a Champions, falhou o Europeu: Kylian Mbappé não teve o verão que esperava, falhou o penálti que eliminou a França e acabou como o jogador com mais remates sem golos na prova.

• Seferovic, a dor de cabeça (literalmente) de uma campeã mundial: a crónica do França-Suíça

Suíça deu uma lição na primeira parte, passou de um possível 2-0 para 1-2 em cinco minutos, empatou depois a três aos 90′ e foi aos penáltis ganhar à França com bis do avançado do Benfica (3-3, 5-4).

• Suíça vence nas grandes penalidades

Final do jogo em Bucareste! Suíça vence França nas grandes penalidades e vai defrontar a Espanha nos quartos do Europeu

• Final do prolongamento! 3-3 em Bucareste

E termina o prolongamento, sem golos em Bucareste: França e Suíça empatam a três e vão os penáltis!

• E volta a rolar a bola, início da segunda parte do prolongamento

Primeira parte do prolongamento não teve golos, já começaram os último 15 minutos

• E volta a rolar a bola, início do prolongamento

E já começou o prolongamento em Bucareste, com uma nota: só nos dois jogos dos oitavos realizados esta segunda-feira já vamos com 14 golos… (a Espanha ganhou à Croácia por 5-3, também após prolongamento)

• Final do tempo regulamentar! 3-3 em Bucareste

Final do tempo regulamentar! Suíça conseguiu empatar aos 90′, Coman acertou na trave aos 90+4′ e jogo vai mesmo prolongamento

• Anatomia de um golo

Pogba perdeu uma bola em terreno central, Suíça conseguiu ser rápido, Gavranovic recebeu sozinho passando por Kimpembe e remata rasteiro junto ao poste para mais um grande golo a fazer o 3-3

• Golo da Suíça! 3-3 por Gavranovic

E é golo da Suíça! Gavranovic entrou para fazer o golo do empate em cima do minuto 90 e já cheira a prolongamento