• O nosso liveblog fica por aqui. O FC Porto goleou o Famalicão e continua no segundo lugar da Primeira Liga, com os mesmos pontos que o Benfica e a quatro do Sporting. O acompanhamento ao minuto do Observador regressa já na próxima segunda-feira, com o Marítimo-Sporting, a contar para os oitavos de final da Taça de Portugal (21h15). No dia seguinte, terça-feira, o FC Porto visita o Nacional (18h) e o Benfica desloca-se à Reboleira para defrontar o Estrela da Amadora (21h15). Obrigada por ter estado connosco. Boa noite!

• O minuto 89 deu a João Mário um dia para recordar. FC Porto não marcava tanto desde 1985 — mas não sofria tanto há 50 anos

• A crónica do Famalicão-FC Porto

Taremi, o patinador que ofereceu uma escultura de gelo à ideia do treinador (a crónica do Famalicão-FC Porto)

• As estatísticas finais

• O último golo do FC Porto, por intermédio de João Mário

• Final da partida! FC Porto goleia Famalicão (1-4)

Fim do jogo! O FC Porto goleia o Famalicão, responde às vitórias dos rivais, volta a igualar o Benfica e mantém os quatro pontos de distância para o Sporting. Taremi, Sérgio Oliveira e João Mário marcaram para os dragões, Robert reduziu para os famalicenses (1-4)

• Quatro minutos de tempo extra para jogar em Famalicão.

• O jovem jogador do FC Porto estreia-se a marcar na equipa principal. Contra-ataque letal da equipa de Sérgio Conceição, depois de um lance de ataque do Famalicão. Luis Díaz conduziu pelo corredor central e aproveitou uma escorregadela de um jogador adversário para assistir João Mário, que rematou cruzado e certeiro para aumentar a vantagem.

• Golo do FC Porto!

É o quarto dos dragões! Marca João Mário!

• Outra vez Marchesín! Mais uma defesa apertada do guarda-redes do FC Porto.

• Substituição no Famalicão

Sai Lukovic, entra Pereyra.

Marchesín! Grande defesa do guarda-redes do FC Porto a um livre direto cobrado por Lukovic.

• Dupla substituição no FC Porto

Saem Otávio e Sérgio Oliveira, entram Grujic e João Mário.

• O golo de Taremi que aumentou a vantagem dos dragões

Saem Taremi e Corona, entram Pepe e Toni Martínez.

• Dupla substituição no Famalicão

Saem Gil Dias e Robert, entram Valenzuela e Iván Jaime.

• Gil Dias! Remate ao lado do jogador do Famalicão, a passar muito perto da baliza de Marchesín.