• O nosso liveblog fica por aqui. O Sporting voltou às vitórias ao bater o Farense no Algarve e garantiu desde já que vai pelo menos manter a mesma distância para os principais rivais. O acompanhamento ao minuto do Observador regressa já amanhã, com o Benfica-Gil Vicente (18h), e no domingo, com o Nacional-FC Porto (17h30). Obrigada por ter estado connosco. Boa noite!

• Mais jogos sem perder, mais pontos ao fim de 27 jornadas, menos golos: Sporting de Amorim já quebrou todos os recordes

• A crónica do Farense-Sporting

Adán, o verdadeiro crente na profecia que lidera o processo (a crónica do Farense-Sporting)

• As estatísticas finais

• Final da partida! Sporting vence Farense no Algarve (0-1)

Fim do jogo! O Sporting vence o Farense no Algarve com um golo de Pedro Gonçalves, ainda na primeira parte, e regressa às vitórias garantindo desde já que vai pelo menos manter os seis pontos de vantagem para o FC Porto (0-1)

• Cartão amarelo para Ryan Gauld, por falta sobre Porro.

• Três minutos de tempo extra para jogar no Algarve.

• Cartão amarelo para Adán, por demorar na marcação de um pontapé de baliza.

• Adán! Outra grande defesa do guarda-redes dos leões, desta feita a um remate de Mansilla.