• O nosso liveblog fica por aqui. O FC Porto recebeu e venceu o Young Boys e está no primeiro lugar do Grupo G da Liga Europa, com os mesmos pontos que o Glasgow Rangers de Steven Gerrard. O acompanhamento ao minuto do Observador regressa já no próximo fim de semana, com o Moreirense-Benfica (sábado, 20h30) e o FC Porto-Santa Clara (domingo, 20h30). Na segunda-feira, o Sporting recebe o líder Famalicão (21h). Obrigada por nos ter acompanhado. Boa noite!

• Nos outros jogos das equipas portuguesas na Liga Europa, o Sporting perdeu na Holanda com o PSV (3-2), o V. Guimarães perdeu na Bélgica com o Standard Liège (2-0) e o Sp. Braga foi a Inglaterra ganhar ao Wolverhampton de Nuno Espírito Santo (0-1). No outro jogo do grupo do FC Porto, o Glasgow Rangers recebeu e venceu o Feyenoord (1-0).

• “É sempre bom entrar na história”. O menino Fábio entrou, jogou dez minutos e bateu recordes de Rúben Neves, Fernando Gomes e Paulo Futre

• A crónica do FC Porto-Young Boys

Soares, o gasóleo de uma equipa que só tem depósito para meia viagem (a crónica do FC Porto-Young Boys)

• Final da partida! FC Porto vence Young Boys (2-1)

Fim do jogo! O FC Porto venceu o Young Boys no Dragão e entrou com o pé direito na fase de grupos da Liga Europa. Todos os golos foram marcados ainda na primeira parte: Soares abriu o marcador, Nsame empatou de penálti e o mesmo Soares repôs a vantagem dos dragões.

• Quatro minutos de tempo extra para jogar no Dragão.

• Cartão amarelo para Otávio.

• Fábio Silva! Boa oportunidade para o jovem avançado, que obrigou o guarda-redes dos suíços a uma defesa apertada.

• Última substituição no FC Porto

Sai Soares, entra Fábio Silva.

• Substituição no Young Boys

Sai Fassnacht, entra Aebischer.

• Marchesín! Grande defesa do guarda-redes do FC Porto a impedir o empate.

• Substituição no FC Porto

Sai Marega, entra Wilson Manafá.

• Soares! O avançado brasileiro atirou rasteiro e na diagonal e ficou perto de confirmar o hat-trick.

Sai Luis Díaz, entra Romário Baró.

Sai Nsame, entra Hoarau.

• Soares! Mais um grande passe de Otávio a descobrir o brasileiro praticamente isolado. Soares permitiu a defesa do guarda-redes suíço mas o lance foi anulado por fora de jogo do avançado.

• Cartão amarelo para Marcano, por falta à entrada da grande área.

• Grande confusão na área do Young Boys e o FC Porto fica muito perto do terceiro. O guarda-redes dos suíços largou a bola e quase permitiu o golo de Soares.