• Terminamos aqui o liveblog do encontro em que o FC Porto bem sofreu para levar de vencida o Gil Vicente. Na memória ficam os dois golos dos dragões, sobretudo a “chapelada” quase do meio campo que Taremi fez na primeira parte. O Gil Vicente não esteve mal na primeira parte, mas acabou por descer de rendimento na segunda, com o “ponto” a acabar pelos pés de Sérgio Oliveira.

• Os números do jogo

• Terminou o jogo em Barcelos. Vence o FC Porto!

Dois grandes golos dão vitória por 2-1 dos dragões frente ao Gil Vicente. Sérgio Oliveira, aos 89′, de livre direto, marcou um grande golo. Mas o de Taremi…

• O golo de Sérgio Oliveira

• Golo de Sérgio Oliveira! Está feito o 2-1 para o FC Porto!

Mas que golo do médio portista. De livre direto, o médio português marca um grande golo, sem hipóteses para o guarda-redes do Gil Vicente.

• Grande defesa de Frelih

Pepê, acabado de saltar do banco, quase fez golo, mas o guarda-redes do Gil Vicente evitou males maiores para a sua equipa, com uma excelente defesa com a perna.

• Cartão amarelo para Leautey

Avançado gilista fez falta sobre Otávio.

• Leautey rematou por cima da baliza de Diogo Costa.

• Substituição no FC Porto

Sai Corona para a entrada de João Mário.

• Substituição no Gil Vicente

Sai Fujimoto e entra Bueno.

• Substituições no FC Porto

Saem Vitinha e Fábio Vieira para as entradas de Toni Martínez e Sérgio Oliveira.

• Amarelo para Vítor Carvalho

Médio do Gil Vicente fez falta sobre Otávio.

Sai Samuel Lino para a entrada de Leautay

• Frelih evita o golo!

Guarda-redes do Gil Vicente negou o golo a Uribe, após bom cabeceamento do colombiano.

• Quase o 1-2

Otávio apareceu na cara do guarda-redes do Gil Vicente, picou a bola mas esta saiu por cima da baliza.

• Fábio Vieira vai à direita buscar a bola, faz diagonal mas remata ao lado.

• Cartão amarelo para Fábio Vieira

Jogo perigoso do médio portista que tentava rematar e acertou, involuntariamente, em Rúben Fernandes.