• O nosso liveblog fica por aqui. O FC Porto venceu o Gil Vicente em Barcelos e regressou às vitórias depois da derrota em Vila do Conde com o Rio Ave. O acompanhamento ao minuto do Observador regressa já na próxima terça-feira, com a primeira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões e com a receção do Benfica ao Maccabi Haifa na Luz (20h). Obrigada por ter estado connosco. Boa noite!

• Sérgio Conceição fez cinco mudanças no onze inicial e garante que apostou "nos que eram melhores para ganhar o jogo"

O treinador do FC Porto elogiou a primeira parte da equipa, explicou a quebra da segunda e justificou as alterações que fez ao onze. Eustáquio foi titular, fez duas assistências e foi Homem do Jogo.

Sérgio Conceição fez cinco mudanças no onze inicial e garante que apostou “nos que eram melhores para ganhar o jogo”

• O motor precisava de assistência? Está aí Eustáquio, o piquete (a crónica do Gil Vicente-FC Porto)

Sérgio Conceição fez uma pequena revolução no onze e FC Porto venceu o Gil Vicente em Barcelos com duas assistências de Stephen Eustáquio (0-2), que foi titular e cumpriu os 90 minutos pelos dragões.

• Stephen Eustáquio, o MVP da partida

• As estatísticas finais

• Final da partida! FC Porto vence Gil Vicente em Barcelos (0-2)

Fim do jogo! O FC Porto regressa às vitórias e bate o Gil Vicente em Barcelos. Taremi e Galeno marcaram os golos da partida, ambos ainda na primeira parte (0-2)

• Quatro minutos de tempo extra para jogar em Barcelos.

• Substituição no FC Porto

Sai Otávio, entra Danny Loader.

• Remate de Evanilson, já na grande área, com a bola a passar por cima da baliza.

• Substituição no Gil Vicente

Sai Vítor Carvalho, entra Matheus Bueno.

• Dupla substituição no FC Porto

Saem Pepê e Galeno, entram João Mário e Gonçalo Borges.

Saem Toni Martínez e Taremi, entram Evanilson e Gabriel Veron.

• Diogo Costa! Mais uma grande defesa do guarda-redes do FC Porto, desta feita a um cabeceamento muito forte de Fran Navarro depois de um cruzamento na direita.

• Cartão amarelo para Vítor Carvalho, por falta sobre Pepe.

• Pedro Tiba! Grande remate do médio do Gil Vicente, de fora de área, a passar pouco por cima da baliza do FC Porto.

• Taremi! Grande pormenor do iraniano, à entrada da grande área, deixando um adversário para trás para depois atirar ao lado da baliza.

• A segunda parte vai decorrendo sem grandes pontos de destaque. À exceção do remate de Toni Martínez que Andrew defendeu, não existiu qualquer oportunidade de golo e o FC Porto vai dominando sem grandes sobressaltos.