• E por hoje é tudo! O FC Porto venceu o Marítimo na Madeira por 1-0 com golo de Marega aos 89′ e praticamente sentenciou o Campeonato. Voltamos no próximo fim de semana para aquele que poderá ser o momento da festa dos dragões, caso o dérbi em Alvalade entre Sporting e Benfica termine empatado. Entretanto, acompanhe também a segunda mão das meias-finais da Liga dos Campeões e da Liga Europa. Boa noite!

• Final do jogo! 0-1 para o FC Porto

Final do jogo na Madeira! FC Porto vence Marítimo na Madeira por 1-0 com golo de Marega e pode ser campeão na próxima jornada, precisando apenas de um ponto para fazer a festa

• Rúben Ferreira vê cartão vermelho

Já em período de descontos, Rúben Ribeiro acaba por ver cartão vermelho e insulares ficam reduzidos a nove unidades: erro do lateral quando tentava atrasar a bola para Charles e falta sobre Gonçalo Paciência quando o avançado se ia isolar

• Anatomia de um golo

Canto marcado na esquerda por Alex Telles e cabeceamento de Marega ao primeiro poste, picado e sem hipóteses para o guarda-redes Charles

• Golo do FC Porto! 0-1 por Marega

E é golo do FC Porto! Marega, que não festejou por respeito ao Marítimo, inaugura o marcador a um minuto dos 90. E pode ter sido o golo do título…

• Terceira substituição no FC Porto

Sérgio Conceição também arrisca tudo, com a saída de Brahimi e a entrada de Gonçalo Paciência para os últimos minutos

• Ghazaryan entrou e já levou amarelo

Ghazaryan ainda nem sequer tocou na bola e já tem um amarelo, por falta sobre Brahimi muito perto da área e em posição central

• Marcano e Felipe têm dominado pelo ar

• Terceira substituição no Marítimo

Daniel Ramos esgota as alterações: entra Ghazaryan, sai Correa

• Bebeto vê cartão amarelo em protestos

Marítimo tentava uma das raras saídas para o ataque e Bebeto acaba por cair num lance com Alex Telles. Carlos Xistra mandou jogar, o brasileiro protestou e viu também cartão amarelo

• Soares tem estado muito perdulário no ataque

• Marítimo deixou de existir depois da expulsão de Amir

• Segunda substituição no Marítimo

Daniel Ramos também aproveita para refrescar o ataque, com a saída de Ricardo Valente e a entrada de Edgar Costa