• E por hoje é tudo! O FC Porto confirmou o favoritismo em Moreira de Cónegos e qualificou-se para as meias-finais da Taça de Portugal, onde irá defrontar o Sporting. Voltamos à companhia dos nossos leitores no próximo sábado, para acompanhar a deslocação do Benfica a Braga para o Campeonato. Até lá, boa noite!

Soares e a prova de que às vezes mais vale só do que bem acompanhado (a crónica do Moreirense-FC Porto)

• FC Porto chega às meias-finais da Taça de Portugal pela 44.ª vez

• Os quatro clássicos FC Porto-Sporting até abril

• Final do jogo! 1-2 para o FC Porto

Final do encontro em Moreira de Cónegos! Edno ainda reduziu na segunda parte mas os golos de Herrera e Layún nos primeiros 20 minutos fizeram a diferença para o FC Porto, que ganhou ao Moreirense por 2-1 e vai agora defrontar o Sporting nas meias-finais da Taça de Portugal (e antes também vai haver clássico na Taça da Liga, em Braga). O vencedor dessa eliminatória encontrará o Desp. Aves ou o Caldas

• Terceira substituição no Moreirense

Moreirense também faz a terceira e última substituição, com a saída de Tozé e a entrada de Cádiz

• Terceira substituição no FC Porto

Sérgio Conceição esgota as alterações, tirando o esgotado Soares e lançando Aboubakar

• Segunda substituição no Moreirense

Sérgio Vieira lança Dramé, que regressa após uma longa lesão, para o lugar de Ronaldo Peña

• FC Porto sofre golos há quatro jogos consecutivos

• Iago vê cartão amarelo

Mais um cartão amarelo para o Moreirense, desta vez para Iago Santos aparentemente não pela falta sobre Soares (que não parece ter existido) mas pelos protestos

• Golo do Moreirense! 1-2 por Edno

E é golo do Moreirense! Num dos raros remates dos cónegos na segunda parte, Tozé centrou muito bem da esquerda e Edno, à ponta-de-lança, a cabecear sem hipóteses para Casillas entre os centrais portistas

• Segunda substituição no FC Porto

Sérgio Conceição mexe pela segunda vez na equipa, lançando Ricardo Pereira no lugar de Hernâni

• O mini Dragão em Moreira de Cónegos

• Danilo Pereira continua a dominar o meio-campo

• Koffi vê o primeiro amarelo do jogo

Primeiro cartão amarelo do encontro para Koffi, por entrada por trás sobre Layún

• Edno está a fazer a estreia pelo Moreirense

• Primeira substituição no Moreirense

Sérgio Vieira fez a primeira alteração ao intervalo, com a entrada de Edno para o lugar de Neto

• E volta a rolar a bola, início da segunda parte

E volta a rolar a bola em Moreira de Cónegos, desta vez com o Moreirense a dar o pontapé de saída. Ao intervalo, André André ficou alguns minutos no relvado a completar os exercícios de aquecimento após a saída precoce de Brahimi, que apresentou queixas na coxa direita, foi substituído e ficou a fazer gelo no banco

• Um feito "histórico" do FC Porto em Moreira de Cónegos

• Quando marcou, Herrera inaugurou sempre o marcador

• Intervalo! 0-2 para o FC Porto

Intervalo em Moreira de Cónegos, com o FC Porto na frente por 2-0 com o Moreirense (Herrera e Layún)