• E por hoje é tudo! Sporting venceu em Paços de Ferreira por 2-1 e somou a terceira vitória consecutiva no Campeonato, o melhor registo da temporada, subindo de novo ao quarto lugar atrás de Benfica, FC Porto e Famalicão. Voltamos no próximo sábado para acompanhar o arranque da décima jornada da Primeira Liga, com a receção do líder Benfica ao Rio Ave na Luz. Até lá, boa noite!

Uma equipa que se resume no olho negro de Bruno – e às meias de Mathieu (a crónica do P. Ferreira-Sporting)

• Final do jogo! 1-2 para o Sporting

Final do jogo na Capital do Móvel! Sporting vence P. Ferreira por 2-1, soma pela primeira vez três triunfos consecutivos na Liga e regressa ao quarto lugar

• Segunda substituição no Sporting

Silas também mexe na equipa, com a saída de Luiz Phellype para a entrada de Borja

• Terceira substituição no P. Ferreira

Última alteração no P. Ferreira, com a saída de Murilo e a entrada de Dadashov

• Anatomia de um golo

Bruno Fernandes partiu para a bola, viu para onde Ricardo Ribeiro ia cair e bateu para o lado contrário

• Golo do Sporting! 1-2 por Bruno Fernandes

E é golo do Sporting! Bruno Fernandes, de penálti, volta a colocar os leões na frente

• E é penálti para o Sporting!

E é penálti para o Sporting, por corte com a mão de Luiz Carlos na área após livre de Bruno Fernandes

• Mais um amarelo no jogo, agora para Luiz Carlos

Mais um amarelo no jogo, desta feita para Luiz Carlos. Livre perigoso para o Sporting

Canto para os pacenses no lado direito do ataque, Douglas Tanque a aparecer na zona do primeiro poste a cabecear de forma meio atabalhoda e a bater Renan Ribeiro

• Golo do P. Ferreira! 1-1 por Tanque

E é golo do P. Ferreira! Douglas Tanque, lançado na segunda parte, faz o empate no Capital do Móvel