• O nosso liveblog fica por aqui. Portugal e Espanha não foram além do nulo e a Seleção Nacional empatou no jogo de preparação para o duplo compromisso da Liga das Nações. O acompanhamento ao minuto do Observador regressa no domingo, com o França-Portugal em Paris, a partir das 19h45. Obrigada por ter estado connosco. Boa noite!

• Rúben Semedo, o protagonista do verão que teve o papel principal no estádio onde tudo começou

• A crónica do Portugal-Espanha

A matemática de um particular: 2500 adeptos, duas traves, cinco defesas, zero golos (a crónica do Portugal-Espanha)

• As estatísticas finais

• Final da partida! Portugal e Espanha empatam sem golos

Fim do jogo! Seleção espanhola foi muito melhor na primeira parte, Cristiano Ronaldo e Renato Sanches acertaram na trave na segunda mas Portugal e Espanha não foram além de um empate sem golos em Alvalade (0-0)

• Três minutos de tempo extra para jogar em Alvalade.

• William! Cabeceamento ao lado do médio do Betis depois de um cruzamento vindo da direita.

• Substituição em Espanha

Sai Eric García, entra Sergio Ramos.

• Substituição na Seleção Nacional

Sai Trincão, entra Diogo Jota.

• João Félix! Lance individual de Bernardo, que solicitou depois Trincão já na grande área. O avançado do Atl. Madrid não teve tempo para rematar e acabou por ser parado pela saída de Kepa.

• Sai Cristiano Ronaldo, entra João Félix.

• Rui Patrício! Mais uma grande defesa do guarda-redes português. Adama Traoré passou Semedo na direita e cruzou atrasado para Dani Olmo, que rematou rasteiro. Patrício, com o pé, evitou o golo.

Sai Raphael Guerreiro, entra Nélson Semedo.

• Outra vez na trave! Renato Sanches! Grande contra-ataque de Portugal, Ronaldo aparece na esquerda e vira da esquerda para a direita com um passe de trivela. Renato, de primeira, atirou em força e acertou em cheio na trave.

• Substituições em Espanha

Saem Busquets e Canales, entram Traoré e Rodri.

• Cartão amarelo para Rúben Semedo, por falta sobre Dani Olmo.

• Ronaldo! Que pontapé do capitão da Seleção! Ronaldo atirou já dentro da grande área e a bola esbarrou com estrondo na trave da baliza de Kepa. Esteve perto o primeiro golo da partida.