• E por hoje é tudo! Portugal goleou Israel no último ensaio antes do Campeonato da Europa por 4-0 com golos de Bruno Fernandes (dois), Ronaldo e João Cancelo e parte esta quarta-feira, onde vai ficar concentrado durante o Europeu. Voltamos já esta sexta-feira para o grande arranque da fase final, com um Itália-Turquia em Roma (20h). Até lá, boa noite!

• Aquele livre correu mesmo mal mas Ronaldo leva 43 golos nos últimos 42 jogos e está já Ali a cinco golos do recorde de Daei

Ronaldo marcou o segundo golo em 2021 por Portugal, leva 43 nos últimos 42 jogos pela Seleção, pode superar Platini logo na abertura do Euro e está cada vez mais próximo do grande registo mundial.

• Há um "eu" diferente até ao mesmo "nós" de 2016: Bruno Fernandes (a crónica do Portugal-Israel)

Fernando Santos destacou que conquista de 2016 foi assente na construção de um “nós” perfeito. E, dentro de campo, o 4x2x3x1 tem um “eu” a ganhar especial importância no último teste com Israel (4-0).

Há um “eu” diferente até ao mesmo “nós” de 2016: Bruno Fernandes (a crónica do Portugal-Israel)

• O resumo do jogo, em números

O resumo de um jogo com pouca história, em números

• Final do jogo! 4-0 por Portugal

Final do jogo em Alvalade! Portugal goleia Israel por 4-0 no último encontro de preparação antes da partida para Budapeste e a estreia no Europeu no dia 15 com a Hungria

• Anatomia de um golo

Bruno Fernandes posicionou-se numa zona mais central do campo percebendo que Israel já não conseguia sair, recebeu perto da área e rematou ao ângulo da baliza de Marciano

• Golo de Portugal! 4-0 por Bruno Fernandes

E é golo de Portugal! Mesmo a fechar, Bruno Fernandes faz o resultado final com um grande golo a dar o 4-0

João Cancelo recebeu na direita, avançou para o 1×1, puxou para dentro e rematou em arco de pé esquerdo sem hipóteses para Marciano

• Golo de Portugal! 3-0 por Cancelo

E é golo de Portugal! João Cancelo aumenta a vantagem da Seleção para 3-0 no melhor golo da noite

• Mais uma substituição de Israel

Israel volta a mexer na equipa, com a saída de Dgani para a entrada de Baltaksa

• Mais três substituições de Portugal

Fernando Santos faz uma tripla alteração com as saídas de William Carvalho, Bernardo Silva e Ronaldo para as entradas de Renato Sanches, Pedro Gonçalves e Gonçalo Guedes

• Mais duas substituições de Israel

Israel também mexeu, com as saídas de Natcho e Kinda para as entradas de Abu Fani e Khalaila

• André Silva ainda não tocou na bola no último terço

André Silva continua pouco presente no jogo ofensivo da equipa

• Mais duas substituições de Portugal

Fernando Santos volta a mexer, com as entradas de Danilo e João Moutinho para os lugares de Rúben Dias e Rúben Neves

• Bernardo Silva falha isolado

Bernardo Silva surge isolado na área, tenta picar por cima de Marciano mas guarda-redes evita o 3-0

• Nuno Mendes ainda não falhou nenhum passe

Nuno Mendes não falhou qualquer passe até ao momento

• Jota tinha sido um dos melhores da primeira parte

Jota tinha sido um dos melhores na primeira parte em termos estatísticos, atrás de Bruno Fernandes e João Cancelo

• Primeira substituição de Portugal

Fernando Santos tira Jota e lança André Silva. Israel também mexeu ao intervalo, trocando Menachem por Hanna

• E volta a rolar a bola, início da segunda parte

E volta a rolar a bola, início da segunda parte agora com o pontapé de saída a pertencer a Israel