• E por hoje é tudo! FC Porto empatou em Braga a dois num final de loucos, manteve o segundo lugar com mais três pontos do que os minhotos mas pode ficar a oito da liderança, caso o Sporting vença em Barcelos o Gil Vicente na próxima terça-feira. Pode ler aqui a crónica do jogo. Voltamos amanhã para acompanhar mais um jogo da 18.ª jornada, com o Benfica a receber o Famalicão. Até lá, boa noite!

As marcas em Corona, com Corona e por Corona (a crónica do Sp. Braga-FC Porto)

• Final do jogo! 2-2 em Braga

Final do jogo! FC Porto esteve a ganhar por 2-0 mas deixou-se empatar com um golo de Gaitán nos descontos apesar de uma grande oportunidade de Marega na área dos minhotos logo na reposição de bola

• Sérgio Conceição expulso

Sérgio Conceição vê também cartão vermelho, por protestos que aparentaram ser para o árbitro assistente por um lance onde a bola pode ter saído junto do banco do FC Porto

• Anatomia de um golo

Sp. Braga pressiona, Pepe corta a bola para um zona lateral, Lucas Piazón cruzou de primeira ao segundo poste e Nico Gaitán apareceu a encostar isolado

• Golo do Sp. Braga! 2-2 por Gaitán

E é golo do Sp. Braga! Nico Gaitán faz o empate no quarto minuto de descontos frente ao FC Porto

• Última substituição no FC Porto

Zaidu entrou, falhou no lance do golo e sai com dificuldades físicas nas costas, sendo substituído por Diogo Leite

Zaidu tem uma falha em termos defensivos deixando que Ricardo Esgaio aparecesse nas costas pela direita, cruzamento atrasado para Fransérgio e remate rasteiro com Marchesín a ser mal batido embora se perceba que o argentino não viu a bola sair

• Golo do Sp. Braga! 1-2 por Fransérgio

E é golo do Sp. Braga! Fransérgio reduz a desvantagem a três minutos do final e lança o encontro na Pedreira

• Segunda substituição no FC Porto

Mais uma alteração no FC Porto, com a saída de Taremi para a entrada de João Mário

• Pepe evita golo de Ricardo Horta

Ricardo Horta finta na área, deixa um adversário pelo caminho, tenta o chapéu a Marchesín mas Pepe surge por trás a corta a bola

• Primeira substituição no FC Porto

Sérgio Conceição mexe pela primeira vez com a saída de Luis Díaz para a entrada de Zaidu

• Taremi marcou o 12.º golo da época

Taremi leva 12 golos esta época, igualando os oito de Sérgio Oliveira no Campeonato