• O nosso liveblog fica por aqui. O FC Porto empatou com o Sp. Braga na Pedreira num jogo em que Luis Díaz e Uribe foram expulsos e David Carmo saiu de ambulância (1-1). O acompanhamento ao minuto do Observador regressa já amanhã, com o Estoril-Benfica, a primeira mão da outra meia-final da Taça de Portugal (20h15). Obrigada por ter estado connosco. Boa noite!

• “Deixo um aviso: basta! Não provoquem mais, não brinquem mais”. Pinto da Costa critica arbitragem, diz que secretário de Estado “anda morto”

• A crónica do Sp. Braga-FC Porto

Sérgio Conceição e uma clara sensação de déjà vu em tons de vermelho (a crónica do Sp. Braga-FC Porto)

• Pinto da Costa surge na sala de conferências de imprensa no lugar de Sérgio Conceição. “Ninguém nos verga. Não é desta forma, como se tem vindo a acumular nestes últimos jogos em relação às arbitragens com o FC Porto, que nos vão vergar. Não vão”, diz o presidente dos dragões.

• As estatísticas finais

• O golo de Fransérgio que deu o empate ao Sp. Braga

• Final da partida! Sp. Braga e FC Porto empatam (1-1)

Fim do jogo! O FC Porto terminou a partida com nove jogadores e o Sp. Braga empatou ao 12.º minuto de descontos, deixando tudo por decidir na segunda mão da meia-final da Taça de Portugal. Taremi e Fransérgio marcaram os golos do jogo (1-1)

• Jogada de grande insistência do Sp. Braga. Borja passa por João Mário na esquerda, faz um passe atrasado e Gaitán cruza para o segundo poste, onde Sporar cabeceia ao ferro. Fransérgio, na recarga, atirou para a baliza deserta.

• Golo do Sp. Braga!

É o empate dos minhotos! Marca Fransérgio!

• Cartão amarelo para Evanilson, por falta sobre Tormena.

• Luís Gonçalves, diretor-geral do FC Porto, começou por ver cartão amarelo e foi também expulso depois de discutir com Luís Godinho.

• André Horta e Ricardo Esgaio viram cartão amarelo na sequência do lance.

• Uribe é expulso!

Uribe vê cartão vermelho direto! O médio do FC Porto envolveu-se num conflito com André Horta e acaba por atingir Esgaio com uma cabeçada. Sérgio Conceição entrou dentro de campo para acalmar os ânimos dos jogadores.

• Grande exibição de Al Musrati no meio-campo minhoto

• Cartão amarelo para Diogo Costa, por demorar a bater um pontapé de baliza.

• O lance da lesão arrepiante de David Carmo

• Pepe! O internacional português evita o empate com um corte em cima da linha de golo.

• 12 minutos de tempo extra para jogar na Pedreira, depois da paragem prolongada devido à lesão de David Carmo.