• Ficamos por aqui, com um bom jogo do campeão nacional e uma réplica interessante, pelo menos na primeira parte, do Vizela. Pote, esse, parece que com adeptos ou sem adeptos só sabe acertar na baliza. Está aberta a I Liga 2021/2022. Voltamos amanhã!

• Terminou o jogo

O Sporting vence por 3-0!

• Pedro Gonçalves sai sob uma enorme salva de palmas… É substituído por Tabata.

• Golo do Sporting! Está feito o 3-0!

Marcou Paulinho!

• Está feito o 2-0 para o Sporting...

… por Pedro Gonçalves, claro!

• Mais um remate do Vizela, de Cassiano, para as mãos de Adán.

• Remate do Vizela

Remate de livre de Mendez, mas por cima da baliza de Adán.

• Golo do Sporting! Está feito o primeiro golo do campeonato!

O Sporting arranca a segunda parte da melhor forma, com Pedro Gonçalves a fazer o 1-0. O melhor marcador do último campeonato faz o primeiro golo deste…

• Arranca a segunda parte em Alvalade!

Rola a bola novamente

• Homenagem em Alvalade

O judoca Jorge Fonseca, que conquistou a medalha de bronze nos Jogos Olímpicos de Tóquio, está no relvado a ser aplaudido pelos adeptos presentes no estádio.

• Os números ao intervalo

• Fim da primeira parte em Alvalade

Tudo para o descanso com um empate. Mas o Sporting já falhou um penálti.

• Remate perigoso de Jovane

Encarado com um defesa já na área, pela esquerda, Jovane tentou rematar ao segundo poste, mas a bola saiu ao lado.

• Jovane falha a grande penalidade!

Número 10 do Sporting disparou muito por cima…

• É para o Sporting o primeiro penálti do campeonato!

Mão na bola de Koffi Kouao dentro da área. Levou cartão amarelo e Jovane prepara-se para apontar a grande penalidade.

• São do Sporting, muitos, e do Vizela, menos. Mas que bom é ouvir os adeptos num estádio de futebol.

• Charles nega o primeiro golo do campeonato!

Bela jogada de Matheus Nunes pelo meio, descobre Ruben Vinagre na esquerda e este cruza ao segundo poste. De cabeça, Paulinho obrigou Charles a uma boa intervenção.

• Está a um excelente nível

• Mas que perigo!

Primeira jogada de grande perigo em Alvalade. Mais uma vez Ruben Vinagre pela esquerda a meter na área, mas Jovane rematou contra uma barreira de jogadores vestidos de amarelo. Chegámos a meio da primeira parte e estamos a assistir a um belo jogo de futebol, principalmente para início de época. Há muita, muita vontade de ambos os lados.