• E por hoje é tudo! Benfica venceu em Tondela por 3-1 e voltou aos triunfos no Campeonato mantendo o terceiro lugar a seis pontos do Sporting e a 12 do FC Porto. Voltamos na próxima sexta-feira com o grande clássico entre dragões e leões mas pode acompanhar também durante a semana as duas meias-finais do Mundial de Clubes com treinadores portugueses. Até lá, boa noite!

• Veríssimo sai em defesa dos pesos pesados: "Não podemos ficar indiferentes, o Pizzi e o André têm importância em todos os momentos"

Depois de uma vitória em Tondela que deixou Veríssimo satisfeito com a resposta da equipa, técnico defendeu capitães encarnados dizendo que passado, títulos e peso no balneário são inquestionáveis.

Veríssimo sai em defesa dos pesos pesados: “Não podemos ficar indiferentes, o Pizzi e o André têm importância em todos os momentos”

• Três Ramos pela paz de uma equipa a jogar pelo Benfica e não para o Benfica (a crónica de uma vitória em Tondela)

Darwin voltou com um golo fabuloso, Everton marcou e assistiu mas Ramos foi o melhor exemplo em Tondela daquilo que os encarnados são em termos individuais e não estavam a ser no plano coletivo (1-3).

• O resumo do jogo, em números

O resumo da vitória do Benfica em Tondela, em números

• Final do jogo! 1-3 para o Benfica

Final do jogo no Estádio João Cardos! Benfica vence em Tondela com golos de Everton, Darwin e Gonçalo Ramos (3-1) e volta a colocar-se a seis pontos do segundo classificado, o Sporting, antes do clássico entre os leões e o FC Porto no Dragão

• Anatomia de um golo

Pontapé de canto na esquerda do ataque do Tondela com Otamendi fora das quatro linhas, primeiro desvio dos jogadores da casa e último toque do central quase em cima da linha de golo

• Golo do Tondela! 1-3 por Eduardo Quaresma

E é golo do Tondela! Eduardo Quaresma consegue fazer o tento de honra a dois minutos dos 90′

• Benfica esgota as alterações

Últimas duas substituições no Benfica, com as entradas de Radonjic e Henrique Araújo para as saídas de Rafa e Gonçalo Ramos

• Tripla alteração no Tondela

Pako Ayestarán faz três mexidas de uma assentada, com as saídas de Boselli, Daniel dos Anjos e Undabarrena para as entradas de Dadashov, Manu Hernando e Arcanjo

• Mais duas substituições no Benfica

Veríssimo volta a mexer com as saídas de Paulo Bernardo e Darwin para as entradas de Meïte e Taarabt

• Neto Borges vê segundo amarelo e é expulso

Neto Borges pisa de forma inadvertida Darwin, vê o segundo amarelo e é expulso

• Gonçalo Ramos remata por cima na área

Mais uma boa jogada do Benfica, com assistência de Darwin para o remate muito por cima de Gonçalo Ramos

• Gonçalo Ramos marca pela segunda jornada consecutiva

Depois do golo ao Gil Vicente, Gonçalo Ramos volta a marcar no Campeonato aquele que foi o quarto golo na prova

• Primeira substituição no Benfica

Primeira alteração de Veríssimo, com a saída de Everton para a entrada de Diogo Gonçalves

Grande passe longo de Otamendi para Grimaldo, toque para Everton, assistência do brasileiro e bom trabalho de Gonçalo Ramos na área para o remate sem hipóteses para Trigueira

• Golo do Benfica! 0-3 por Gonçalo Ramos

E é golo do Benfica! Gonçalo Ramos faz o terceiro a abrir a segunda parte e fecha todas contas do jogo

• Primeira substituição no Tondela

Primeira alteração de Ayestarán entre reforços de inverno: sai Avilés, entra Sessi D’Almeida

• E volta a rolar a bola, início da segunda parte

E volta a rolar a bola, início da segunda parte com o pontapé de saída a pertencer aos beirões que mexeram no intervalo