• E por hoje é tudo: num jogo para cumprir calendário, o V. Setúbal saiu a ganhar por 2-0 ao intervalo mas acabou por empatar frente ao Benfica, que disse adeus à Taça da Liga. Voltamos amanhã para acompanhar o P. Ferreira-FC Porto, também para a Taça da Liga. Até lá, boa noite!

Suplentes de milhões, futebol de tostões (a crónica do V. Setúbal-Benfica)

• Final do jogo! 2-2 no Bonfim

Final do encontro no Bonfim! Benfica ainda recuperou na segunda parte e chegou ao empate no adeus à Taça da Liga. Já o V. Setúbal vai disputar a Final Four da prova em Braga

• Samaris, mais um amarelo esta noite no Bonfim

Mais um cartão amarelo, agora para Samaris após ter virado Nuno Pinto com um puxão ao nível do pescoço

• Eliseu vê cartão amarelo

Eliseu faz uma autêntica barreira à passagem de Arnold e vê também cartão amarelo

• Terceira substituição no Benfica

Rui Vitória esgota as substituições com a entrada de Raúl Jiménez e a saída de Rafa

• Rúben Dias fez o primeiro golo pela equipa A do Benfica

• Bolas paradas, o calcanhar de Aquiles do Benfica

• Terceira substituição no V. Setúbal

Terceira e última alteração no V. Setúbal, com a saída de João Amaral e a entrada de Luís Felipe

• Segunda substituição no Benfica

Rui Vitória também mexe na equipa e vai à procura da vitória, lançando em campo Krovinovic para o lugar de Filipe Augusto

• Segunda substituição no V. Setúbal

José Couceiro troca a principal referência ofensiva: sai Gonçalo Paciência, entra Edinho

• Golo do Benfica! 2-2 por Rúben Dias

E é golo do Benfica! Rúben Dias, ao segundo poste, marca de cabeça o empate após uma bola parada marcada na direita por Zivkovic

• Golo do Benfica! 2-1 por Seferovic

E é golo do Benfica! Seferovic, sozinho na área, encostou para o 2-1 após um fantástico trabalho de João Carvalho na área

• Um resultado que não se registava ao intervalo desde 1993/94

• Intervalo! 2-0 para o V. Setúbal

Intervalo no Bonfim! V. Setúbal vai vencendo o Benfica por 2-0 num jogo onde os encarnados já perderam Svilar por lesão e vão somando erros atrás de erros

• Primeira substituição no V. Setúbal

Mais uma alteração forçada no jogo, desta feita para o V. Setúbal: Nenê Bonilla sai com o braço ao peito, entra Costinha

• Golo do V. Setúbal! 2-0 por Pedro Pinto

E é golo do V. Setúbal! Na sequência de um livre lateral na direita do ataque, Bruno Varela sai mal à bola e Pedro Pinto, de cabeça, faz o segundo para os sadinos

• Primeira substituição no Benfica

Svilar, que bateu com a cabeça no poste no lance no primeiro golo dos sadinos, tem mesmo de sair. Bruno Varela, ex- V. Setúbal, é lançado em campo

• Golo do V. Setúbal! 1-0 por Vasco Fernandes

E é golo do V. Setúbal! Vasco Fernandes, no seguimento de uma recarga após defesa complicada de Svilar, empurra de cabeça para o 1-0. Jogadores do Benfica ainda pediram fora-de-jogo mas o central dos sadinos encontrava-se em posição legal