Reduza a sua pegada ecológica.
Saiba mais

Liga Espanhola de Futebol

André Almeida dá vitória ao Valência

O lance determinante do jogo aconteceu aos 18 minutos, quando o português recebeu a bola fora da área e fez um grande golo. André Almeida já tinha sido decisivo na jornada anterior, frente ao Granada.

João Félix e uma bicicleta a caminho do recorde

João Félix voltou à titularidade num onze alternativo do Barcelona em Cádiz e decidiu vitória com uma bicicleta após canto, chegando aos dez golos e seis assistências em 37 jogos na presente época.
Futebol

Notas em caixas, uma offshore e o "macroprojeto"

El País e El Mundo adiantam mais detalhes sobre investigação a Luis Rubiales. Ex-líder da RFEF nega tudo e queixa-se de ter as contas bloqueadas. Tio descreve-o como "autoritário, machista e racista".

Koke prolonga contrato com o Atlético de Madrid

Capitão da equipa espanhola chegou a um novo acordo com o clube: contrato prolonga-se até junho de 2025, com possibilidade de renovações anuais. Koke tem o recorde de 626 partidas pelos colchoneres.
Futebol

As teias de interesse no novo caso Rubiales

Novo caso que abala futebol espanhol, que tem Rubiales outra vez como epicentro, não está circunscrito à Supertaça na Arábia Saudita e envolve um empresário, uma construtora e vários investimentos.

"Entendo reação mas talvez não seja o mau da fita"

João Félix voltou a ser herói para o Barcelona e é cada vez mais vilão no Atlético mas, depois de mais um golo à antiga equipa, deixou alguns recados nas entrelinhas sobre a forma como deixou o clube.

Quanto mais lhe batem, mais têm de gostar dele

Na "ressaca" de uma semana de vitórias na Champions, Barcelona foi a Madrid ganhar ao Atlético com João Félix a voltar ao onze para marcar, encantar e estender a passadeira para o "passeio" (0-3).

FC Barcelona regressa às vitórias contra o Maiorca

Depois do nulo com o Athletic Bilbau na última ronda, um golo foi suficiente para bater o Maiorca, com Lamine Yamal, de apenas 16 anos, a fazer o remate certeiro e decisivo aos 73 minutos.

Procuradoria pede prisão para Carlo Ancelotti

Carlo Ancelotti é acusado de fraude com proveitos ocultados provenientes de direitos de imagem. A procuradoria de Madrid pede quatro anos e nove meses de prisão para o treinador do Real Madrid.

"A primeira coisa a garantir é que volte a andar"

Diakhaby sofreu uma luxação no joelho e rompeu vários ligamentos no encontro entre Valencia e Real Madrid. Internacional guineense terá paragem de quase um ano mas não é líquido que recupere a 100%.

Polémica em Espanha: o golo anulado ao Real

Após ter recuperado de uma desvantagem de 2-0 com um bis de Vinícius Jr. no regresso ao Mestalla, Bellingham voltou a ser herói mas árbitro acabou jogo antes do remate do inglês (que foi expulso).
Desporto

La Liga. Villarreal regressa aos triunfos

"Submarino amarelo" volta a vencer depois de três empates seguidos. Santi Comesaña foi a figura do encontro ao marcar dois golos no jogo que ficou 3-1.

Lewandowski salva Barcelona nos descontos

Quando o empate a um golo parecia ser o desfecho na deslocação a Vigo, o ponta de lança polaco voltou a estar em evidência, desta vez através da marca do castigo máximo, aos 90+7.
FC Barcelona

"Ser técnico do Barça é um ataque à saúde mental"

Imprensa catalã afasta Sérgio Conceição da lista de opções e Deco fala de "pouca experiência" de Rúben Amorim. Nomes não faltam mas o técnico antecessor de Xavi fala de um trabalho pouco recomendável.

William Carvalho investigado por crime sexual

O internacional português está a ser investigado em Espanha por alegado crime sexual e vai depor em tribunal na manhã de terça-feira. Alegada agressão terá acontecido em agosto do ano passado.

Real Madrid regressa ao comando da liga espanhola

Merengues venceram Getafe por 2-0. Jogo, adiado da 20.ª jornada, deixa completo o calendário das 22 primeiras rondas da La Liga, com o Real Madrid em primeiro com 57 pontos.
Futebol

Jota tornou a agricultura "cool". Ficou milionário

Jogou na Premier League e na La Liga, mas terminou a carreira aos 31 anos. Depois, investiu numa tecnologia ligada à agricultura que o governo espanhol vai utilizar e que pode chegar a Portugal.
Três Toques

Em Madrid, "está tudo um escândalo"

Introduz-se tecnologia e é só confusão? No Santiago Bernabéu, o Real Madrid-Almeria foi um "jogo de loucos" com polémicas e o VAR metido à mistura. Ainda os palpites para a final four da Taça da Liga.

Entrou aos 81', decidiu aos 90': João Félix voltou

Xavi Hernández viu Barça desperdiçar vantagem de dois golos, apostou primeiro em Roque e Fermín mas foi quando lançou o português que ganhou ao Betis em Sevilha. Ferran Torres fez um hat-trick (2-4).
Futebol

Félix e a exibição que faz soar alarmes em Espanha

João Félix regressou à titularidade na Taça do Rei frente ao modesto Barbastro, da quarta divisão espanhola, mas rendimento esteve longe de convencer e mereceu vários reparos na imprensa espanhola.
Futebol

Real ganha nos descontos e junta-se ao Girona

Depois do empate 1-1 do Girona em casa do Betis, um triunfo permitia igualar os catalães no comando, o que veio a acontecer. Lucas Vázquez foi o autor do golo da vitória merengue.

Xavi quer jogadores a "trabalhar como animais"

O treinador do Barcelona considerou a atitude da equipa "inaceitável" na primeira parte contra o Almería, os únicos 45 minutos em que Félix esteve em campo. Xavi pede mais compromisso aos jogadores.

Max sobreviveu a tudo menos a Sergi Roberto

O Barcelona regressou à vitórias ao bater o Almería (3-2) no Montjuic. Os catalães não tiveram uma tarde nada tranquilo, mas resolveram o jogo nos últimos dez minutos. João Félix saiu ao intervalo.

Girona vence Alavés e mantém liderança na Liga

Com este resultado, o Girona soma 44 pontos, mais dois do que o Real Madrid, enquanto o FC Barcelona, que empatou em Valência, voltou a atrasar-se e é terceiro com 35 pontos, a nove do comando.

Se dependesse de João Félix os problemas acabavam

Golo de João Félix não foi suficiente para o Barcelona vencer o Valencia (1-1). Os catalães somam o terceiro jogo consecutivo sem ganhar e podem ver a liderança da La Liga ficar ainda mais longe.

O antigo David deu outra lição a um ex-Golias

Após o empate do Real frente ao Betis, Barcelona podia encurtar distâncias para a liderança mas foi o Girona a "vulgarizar" blaugrana em Montjuïc com uma vitória que prolonga a época de sonho (2-4).

O que se passou realmente com Félix no verão?

Marca recupera episódios que antecederam saída de Félix do Atl. Madrid para explicar "alívio" sentido pelo português após o golo no clássico. Jura de amor ao Barça quebrou de vez relação com plantel.

Da "bronca" ao beijinho: Félix incendeia clássico

Clássico entre Barcelona e Atl. Madrid teve João Félix como protagonista e ator principal nos melhores e nos piores momentos. Festejos não terão caído bem entre os colchoneros, Xavi elogia português.

João nunca foi tão Feliz como no Barcelona

Se existisse um guião escrito antes, certamente corresponderia ao que se passou no Montjuic. João Félix decidiu o duelo entre Barcelona e Atlético Madrid com um golo tão solitário como sublime (1-0).

Um Rayo de sol brilhou em dia de nevoeiro

O Barcelona não foi além de um empate contra o Rayo Vallecano (1-1). João Félix só entrou na segunda parte de um jogo desinspirado dos catalães. João Cancelo foi titular na equipa de Xavi Hernández.
Fact Check

Adeptos do Atlético apoiam Palestina em jogo?

Imagem é falsa, foi manipulada. Registos de jogos em casa do Atlético de Madrid desde o início da guerra não mostram qualquer manifestação desta dimensão. Clube espanhol desmente o post ao Observador.

Félix, Simeone e uma relação presa por um fio

Apesar de ainda ter contrato com o Atlético Madrid, João Félix e os colchoneros continuam de costas voltadas. Diego Simeone veio confirmar que o cenário mais provável é o afastamento entre as partes.

Robert lewa as ideias de João Cancelo a sério

Samu Omorodion falhou três golos isolados após marcar aos 18 segundos e Alavés perdeu gás na corrida a nova surpresa na Liga frente a um Barça ainda longe do que fez mas que voltou aos triunfos (2-1).
Atlético de Madrid

Diego Simeone renova contrato até 2027

Diego Simeone renovou contrato, até 2027, com o Atlético Madrid. O treinador argentino, com esta renovação, ultrapassa a marca de 15 anos no comando dos 'colchoneros'.

Real Madrid empata e isola Girona na liderança

Real Madrid empatou 0-0 com o Rayo Vallecano. Girona está agora isolado na liderança da liga espanhola.

Araújo encontrou um mapa para dar ao Benfica

Na antecâmara da receção ao Benfica para a Champions, Real Sociedad teve inúmeras oportunidades para marcar, foi sempre melhor mas Barça segurou o nulo até ao golpe final de Araújo aos 90+2' (0-1).

Adeptos do Barça insultam menino autista

Criança de sete anos estava acompanhada pelos pais quando foi abordada por "um grupo de cerca de 20 ou 25 pessoas" antes do El Clássico. Engenho pirotécnico rebentou a pouco mais de um metro do jovem.
Futebol

Girona volta a ganhar e lidera Liga espanhola

Golo de Herrera nos minutos finais entrega ao Girona nona vitória na La Liga, que lidera com mais três pontos do que o Real Madrid e mais quatro do que o FC Barcelona. Celta de Vigo ocupa o 18º lugar.

Guiu, Cancelo e o pedido de jantar no McDonald's

Entrou, tocou na bola após passe de Félix, marcou, deu a vitória ao Barcelona frente ao Athl. Bilbao e tem uma "promessa" a Cancelo em agenda: Marc Guiu, o "reforço" que ganha 60 mil brutos por ano.

Félix voltou a ser a água de uma cantera com sede

Jogou, rematou, acertou na trave, assistiu para a vitória: João Félix voltou a ser um dos melhores no triunfo do Barcelona (antes do clássico) decidido por mais um jovem da cantera em estreia (1-0).

Ofereça este artigo a um amigo

Enquanto assinante, tem para partilhar este mês.

A enviar artigo...

Artigo oferecido com sucesso

Ainda tem para partilhar este mês.

O seu amigo vai receber, nos próximos minutos, um e-mail com uma ligação para ler este artigo gratuitamente.