789kWh poupados

Vitória de Guimarães

Sporting

A orquestra de Amorim toca como os Cinco Violinos

Alvalade continua a ditar leis com 15 vitórias em 15 jogos, ataque do Sporting continua a entrar nos livros: 87 golos na Liga como não se via há 50 anos, 131 golos na época como não havia há 77 anos.
I Liga Betclic

Mais dois Potes para Gyökeres fazer a festa

V. Guimarães entrou bem, dificultou vida do Sporting com bola mas sem remates mas instinto de Pedro Gonçalves voltou a fazer a diferença em mais um dia de festa em que Gyökeres voltou aos golos (3-0).
Noticiário

7h.SCP. Amorim perto de conquistar "algo especial"

Sporting recebe este domingo o Vitória SC, e necessita apenas de três vitórias para se sagrar campeão nacional. O técnico leonino fala numa "mudança de paradigma" no clube.
Noticiário

6h. Bolsonaro convoca manifestação pela democracia

Jair Bolsonaro convocou apoiantes para manifestação em defesa da Democracia. Ainda, Sporting recebe Vitória e pode passo em frente rumo ao título.
Noticiário

4h. FCP vence Vitória de Guimarães por 3-1

No final da partida, Sérgio Conceição falou numa vitória justa. E ainda, o Conselho Europeu pede "contenção máxima" para evitar uma escalada de tensões no Médio Oriente.
Sem Falta

VAR foi claramente decisivo

A intervenção do VAR num muito óbvio e claro penálti foi decisiva. Arbitragem positiva com 6 amarelos bem mostrados e 33 faltas bem assinaladas. Pequenas falhas, mas sem grande impacto. Nota 6 em 10.
Taça de Portugal

Francisco, o guia da habitual viagem ao Jamor

FC Porto começou a perder, reagiu bem e chegou ao intervalo já a ganhar — e muito graças ao brilho de Francisco Conceição. No fim, dragões eliminaram V. Guimarães e estão na final da Taça (3-1).

Vitória quer sair da "zona de conforto" em decisão

Com a promessa de "um jogo fantástico, emotivo, bem disputado", Álvaro Pacheco diz que o Vitória tem que "sair da zona de conforto" para "fazer história", nas meias-finais frente ao FC Porto.
Futebol

Sp. Braga: adeptos acusados por arremesar objetos

Arguidos ficam proibidos de entrar em recintos desportivos e a apresentaram-se na polícia sempre que houver um jogo que envolva a equipa de futebol profissional do Sporting Clube de Braga.
FC Porto

"Não podemos ser equipa de reações, de nervosismo"

Treinador do FC Porto criticou a arbitragem de Fábio Veríssimo, mas reconheceu que equipa tem de "fazer mais". Pepe foi expulso pela 20.ª vez na carreira e igualou Rui Jorge e Halliche nos vermelhos.

Pepe, a cabeça perdida da equipa que se perdeu

FC Porto esteve a perder por dois golos, ganhou novo fôlego antes do intervalo, mas nunca reverteu vitória do V. Guimarães e ainda viu Pepe ser expulso (1-2). Dragões ficam com Sp. Braga a 2 pontos.
Noticiário

00h. Montenegro garante apoio à Ucrânia

Luís Montenegro garante a Zelensky apoio económico e militar enquanto for necessário. Ainda, FC Porto venceu o Vitória de Guimarães por 1-0 e está em vantagem na meia-final da Taça de Portugal.

Pepê, um faz-tudo que faz de tudo e salva o dia

Foi médio, avançado e lateral e ainda marcou o golo decisivo: Pepê foi o elemento crucial da vitória do FC Porto contra o V. Guimarães que deixou os dragões em vantagem na meia-final da Taça (0-1).
Futebol

Vitória de Guimarães bate Estoril

Vitorianos, que regressaram aos triunfos depois de três jogos sem vencer, chegaram aos 3-0 com golos de João Mendes (oito minutos), Jota (22) e Nelson Oliveira (42).
E o Campeão é...

O Sporting tornou-se o “Bayern de Telheiras”

No frente a frente com o Braga, o Sporting provou que está numa fase "imparável". No Benfica-Vitória de Guimarães, Schmidt "assustou-se" e errou na estratégia. Vitória pode aspirar a 4º lugar?
Benfica

Schmidt e a relva que levou pontos por água abaixo

Treinador do Benfica disse que as condições do relvado condicionaram o jogo contra o Vitória SC e afirmou que resultado foi "justo" mesmo que as duas metades do campo estivessem "diferentes".

No carnaval, Arthur vestiu-se de herói

Num relvado regado (em excesso), podia ter nascido uma exibição florida. Pelo contrário, apareceram Silvas, Jota e André, que castigaram. Arthur, que começou no banco, colheu um ponto (2-2).

Benfica sofre para empatar em Guimarães (2-2) - como aconteceu

O Benfica empatou em Guimarães (2-2). Marcaram para os vimaranenses Jota Silva e André Silva. Rafa e Arthur Cabral fizeram os golos da equipa encarnada. Borevkovic foi expulso e desfalcou Vitória SC.

Vitória de Guimarães nas meias-finais da Taça

O Vitória de Guimarães marcou por intermédio de Tiago Silva, aos seis minutos, André Silva, aos 11, e Jota Silva, a acabar a primeira parte, apurando-se para as meias-finais da Taça da Liga.
I Liga Bwin

Vitória vence Vizela com golo solitário

O Vitória de Guimarães subiu provisoriamente ao quarto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Vizela, por 1-0, em jogo da 20.ª jornada.
Futebol

Médio Dani Silva do Vitória para o Hellas Verona

Após cinco épocas e meia no Vitória de Guimarães, Dani Silva — formado no Belenenses, Benfica e Vitória de Setúbal — vai ser reforço do 18.º classificado do principal campeonato transalpino.

V. Guimarães vence Arouca e apanha Sp. Braga

O Vitória de Guimarães venceu na receção ao Arouca por 2-1, no jogo que encerrou a primeira volta da I Liga. Jason, Jota Silva e André Silva fizeram os golos da partida.
Racismo

Insultos racistas a jogador punidos com interdição

O arguido, que dirigiu insultos racistas a um jogador do Vitória de Guimarães, terá que entregar ao Estado 750 euros e não frequentar espetáculos desportivos de qualquer modalidade por um ano.
Futebol

Morreu o antigo jogador do FC Porto Paquito

Paquito, antigo jogador do Rio Ave, Vitória de Guimarães e Futebol Clube do Porto morreu aos 63 anos, vítima de doença prolongada. O antigo futebolista foi campeão pelo Futebol Clube do Porto.
Sporting

"Não admitimos que alguém empurre um jogador"

Rúben Amorim lamentou nova derrota em Guimarães, admitiu que empate antes do intervalo foi golo com mais impacto e não passou ao lado da confusão gerada nos descontos perto do banco do Sporting.

A velocidade a mais esqueceu-se da marcha atrás

Leões fizeram o mais difícil, falharam o mais fácil e caíram no Dom Afonso Henriques contra uma equipa guerreira enquanto esperavam pelo sinal de um qualquer Dom Sebastião que nunca apareceu (3-2).
Noticiário

1h. FC Porto vence Vitória de Guimarães

O FC Porto venceu o Vitória de Guimarães por 2-1, igualando provisoriamente o Benfica, que está em segundo no campeonato. Os leões e as águias têm um frente a frente este domingo.
Rádio Observador

Vitória SC-FC Porto com relato na Rádio Observador

Conquistadores e dragões estão separados por apenas dois pontos e há clássico este domingo. Acompanhe com comentários de Gabriel Alves, Pedro Henriques e Luís Pinto Coelho.
Noticiário

4h. Vitória de Guimarães enfrenta FC Porto em casa

O Vitória Sport Clube joga este sábado frente ao FC Porto em casa. Ainda neste jornal, inquérito do Supremo Tribunal de Justiça ao primeiro-ministro já existe desde 17 de outubro
Noticiário

1h. PS. António José Seguro afasta candidatura

António José Seguro admite que tem sido incentivado a avançar para a liderança do PS. Ainda neste jornal, as antevisões dos treinadores do FC Porto e do Vitória de Guimarães para o jogo deste sábado.
FC Porto

Conceição espera um Porto impositivo em Guimarães

Os 'dragões' ocupam a terceira posição a seis pontos dos 'leões' e a três das 'águias', mas com dois sobre o Sporting de Braga que está em quarto, e mais três face ao Vitória de Guimarães, em quinto.

Moreirense vence vizinho Vitória e sobe a sexto

Moreirense bateu em casa o vizinho Vitória de Guimarães por 1-0. Ocupa agora o sexto lugar da Liga.
I Liga Bwin

Vitória de Guimarães vence em Famalicão

No primeiro jogo de Álvaro Pacheco no comando técnico, o Vitória de Guimarães venceu o Famalicão por 3-1, tendo marcado logo aos 21 segundos, sendo o golo mais rápido do presente campeonato.

Vitória de Guimarães e Casa Pia empatam a zero

Vitória de Guimarães e Casa Pia atrasaram-se este sábado na luta pelos lugares 'europeus', ao empatarem 0-0 em Rio Maior, em jogo da sexta jornada da I Liga portuguesa de futebol.