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E sai mais um cocktail de assinatura: o Kion

Um dos melhores bartenders de Espanha, Diego Cabrera, consultor dos hotéis NH, mostra como pode recriar o Kion, um dos cocktails por si inventados.
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Veja como é um cocktail de assinatura

Desta vez subimos a fasquia. Nelson Antunes, chefe de bar do Corinthia, em Lisboa, mostra um dos cocktails que criou para a competição de bartenders World Class e que serve no hotel: o Imperial Dutch.
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E que tal um mojito de amêndoa amarga?

Quando o rum dá lugar à amêndoa amarga, nasce o Amarjito. Um mojito de amarguinha servido com folhas de manjericão em vez de hortelã. O bartender Mohammed, do Bairro Alto Hotel, ensina a recriá-lo.
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Sabe fazer uma Piña Colada? Aprenda com o melhor

Tropical, exótica e sensual. A Piña Colada é a bebida oficial de Porto Rico desde 1978 e o argentino Diego Cabrera, consultor dos hotéis NH e um dos melhores barmen de Espanha, explica como se faz.
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Aprenda a fazer o clássico Old Fashioned

É costume dizer que se um bar souber fazer um bom Old Fashioned, sabe fazer qualquer cocktail. Luís Mendes, bar manager do hotel Ritz Four Seasons, começa com um copo fumado, para realçar os sabores.
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Aprenda a preparar o cocktail Bloody Mary

Ana Gonçalves, bartender do restaurante O Povo, em Lisboa, explica como se faz um Bloody Mary, o cocktail de cor vermelha que foi inspirado nas sangrentas perseguições da Rainha Maria I de Inglaterra
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Aprenda a fazer um Long Island Iced Tea

Tiago Cardoso, bartender do Silk Club, em Lisboa, explica como se faz um Long Island Iced Tea. De chá só tem mesmo o nome: criado na Lei Seca, este é um dos cocktails com maior percentagem de álcool.
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Aprenda a preparar um Daiquiri, o irmão do Mojito

José Pinto, chefe de bar d' O Bom, o Mau e o Vilão, em Lisboa, ensina como se prepara o cocktail Daiquiri. Uma bebida cubana, com nome de praia, muito simples, à base de rum e sumo de lima.
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Aprenda a preparar um Mojito à boa maneira cubana

João Silva, bartender da Pensão Amor, em Lisboa, explica como se faz uma das bebidas mais famosas de Cuba, o mojito. Aprenda, que o toque fresco de lima e hortelã tornam-no ideal para o verão.
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Como fazer uma Margarita e um Manhattan

Desta vez são duas receitas de uma vez só. Fernão Gonçalves, vencedor do G'Vine Perspectives Global Bartender e chefe de bar da Casa de Pasto, explica como se fazem dois cocktails clássicos.
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Pisco sour: como fazer o cocktail que está na moda

É popular no Peru e também, cada vez mais, entre nós. Daniel Guerra, chefe de bar n'A Cevicheria, em Lisboa, explica como se faz a bebida à base de aguardente de uva.
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Como fazer o cocktail Tequila Sunrise

Tequila, sumo de laranja, clara de ovo e grenadine. Guilherme Santos, que toma conta do Fontana Bar do hotel DoubleTree by Hilton, explica como se faz a bebida ideal para saborear ao nascer do sol.
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Sai um Cosmopolitan ao estilo de Carrie Bradshaw

João Castro, barman do restaurante The Insólito, em Lisboa, explica como se faz o cocktail que ganhou popularidade na última década graças à personagem principal da série "O Sexo e a Cidade".
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Como fazer o cocktail favorito de James Bond

Finalista do World Class nacional, a competição que pretende encontrar o melhor bartender do mundo, Nelson Antunes explica como se faz um Dry Martini ao gosto de 007, que o bebe "shaken not stirred".

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