• E por agora é tudo! Voltamos mais logo para acompanhar mais um jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal, desta vez com a receção do FC Porto ao Belenenses (20h45). Ainda esta tarde, o Desp. Aves, detentor em título da prova, ganhou fora ao Cova da Piedade no prolongamento por 3-0. Até logo, boa noite!

O novo candidato que apareceu hoje a escrever o futebol de autor de amanhã (a crónica do Lusitano-Sporting)

• A flash interview de Marcel Keizer

Nos primeiros 10, 20 minutos tivemos problemas, mas depois criámos boas oportunidades. Marcámos um golo mas não gostámos de sofrer o 1-1. Na segunda parte estivemos bem, pressionámos e marcámos bons golos. Durante os 90 minutos os adeptos foram fantásticos. No final de contas, acho que foi um bom dia para nós”, destacou Marcel Keizer no final do encontro

• Nani e Jefferson reforçaram top dos jogadores com mais assistências

• O resumo da vitória leonina na estreia de Keizer

• Sporting marcou pela primeira vez esta temporada quatro golos

• Final do jogo! 1-4 para o Sporting

Final do jogo! Sporting goleia Lusitano Vildemoinhos por 4-1 com três golos de rajada em nove minutos na segunda parte

• Terceira substituição no Sporting

Keizer esgota as alterações, com a saída de Gudelj (que tinha amarelo) e a entrada de Petrovic

• Diaby fez a estreia a marcar pelo Sporting

Diaby demorou 487 minutos para marcar o primeiro golo pelo Sporting

• Bruno Fernandes chega ao sétimo golo da temporada

Bruno Fernandes voltou a marcar fora depois do golo frente ao Loures e já leva sete remates certeiros esta temporada

• Segunda substituição no Sporting

Keizer aproveita também as paragens para voltar a mexer no Sporting, com a saída de Wendel para a entrada de Bruno César

• Terceira substituição no Lusitano

Beirões esgotam as mexidas, com a entrada de Pedro Marado para o lugar de Hélder Rodrigues

• Segunda substituição no Lusitano

Nova alteração no Lusitano de Vildemoinhos, com a entrada de Edgar Lopes para o lugar de Smolovic

• Primeira substituição no Sporting

Keizer mexe pela primeira vez na equipa, com a entrada de Jovane Cabral para a saída de Bas Dost

• Anatomia de um golo

Gudelj consegue recuperar a bola a meio-campo na saída do Lusitano Vildemoinhos, Bruno Fernandes, Dost e Nani trabalharam na esquerda com uma circulação rápida a soltar na frente o capitão leonino, cruzamento de primeira e desvio na área de Diaby para o quarto golo

• Golo do Sporting! 1-4 por Diaby

E é golo do Sporting! Logo no minuto seguinte, Diaby aumenta a vantagem dos leões

• Primeira substituição no Lusitano

Rodrigo Sousa mexe pela primeira vez na equipa e lança Klysman em campo

Jogada de envolvimento na esquerda com Nani a lançar Jefferson, o lateral a cruzar largo ao segundo poste e Bas Dost, com o pé direito de primeira, a fazer o 3-1

• Golo do Sporting! 1-3 por Dost

E é golo do Sporting! Num lance a papel químico do primeiro golo, Bas Dost aproveita passe de Jefferson para bisar

Passe interior de Nani, combinação de Bruno Fernandes e Bas Dost à entrada da área e remate em jeito do internacional português sem hipóteses para Ruca

• Golo do Sporting! 1-2 por Bruno Fernandes

E é golo do Sporting! Bruno Fernandes, quase a meio da segunda parte, consegue adianta de novo os leões no marcador