Momentos-chave
  • Quem ganhou? Como estão as classificações? Que jogos estão marcados para amanhã?

Acompanhe aqui tudo o que precisa de saber sobre o Mundial no Qatar: os resultados dos jogos em direto, todas as classificações, os links para todas as seleções, os horários de cada partida e o que precisa saber para as contas das qualificações.

Interativo Qatar 2022. Todas as classificações, jogos e horários

• Terminou. A Bélgica venceu o Canadá

Diabos vermelhos ganharam pela margem mínima. O 1-o foi marcado por Michy Batshuayi .

• Primeira oportunidade da segunda parte

Canadá voltou a ameaçar. Cyle Larin tentou a sorte. Courtois voltou a brilhar.

• Recomeça o jogo

Mexe Roberto Martínez. Onana e Meunier vão a jogo.

• Intervalo no Bélgica-Canadá

Bégica vai vencendo por 1-0.

• Quase o empate do Canadá

Buchanan esteve perto de dar justiça ao resultado.

• Golo da Bélgica

Batshuayi marca o 1-0.

• VAR avaliou: não há penálti

Laryea caiu na área da Bélgica. Equipa de arbitragem mandou jogar.

• Courtois em grande

• O Canadá vai dominando o jogo

Os canadianos continuam a atacar com perigo.

• Defende Courtois

Guarda-redes salva a Bélgica. Alphonso Davies foi o marcador do castigo máximo.

• Penálti para o Canadá

Mão de um defesa da Bélgica,

• Começa o Bélgica-Canadá

Já rola a bola no Estádio Ahmed bin Ali.

• Já há onzes para o Bélgica-Canadá

Onze da Bélgica: Courtois, Alderweireld, Vertonghen, Dendocker, Witsel, De Bruyne, Carrasco, Castagne, Tielmans, Eden Hazard, Batshuayi.

Onze do Canadá: Borjan, Johnston, Miller, Steven Vitória, Stephen Eustáquio, Hoilett, Hutchinson, Laryea, Buchanan, Alphonso Davies, Jonathan David.

• E ainda há tempo para mais um golo

O árbitro deu oito minutos de descontos e a seleção espanhola marcou mais um golo. O sétimo ficou por conta de Morata.

• Espanha chega ao sexto golo

Soler marca o sexto golo de “la roja”. A equipa de Luís Enrique conseguiu, até ver, o resultado mais amplo do Mundial até agora.

• Gavi, o mais novo a marcar desde Pelé

O golo de Gavi foi o mais “jovem” da história do Mundial desde que um tal de Pelé marcou com 17 aninhos.

• Golo da Espanha! Manita, 5-0!

Uau, que golaço! O que acaba de fazer Gavi, madre mia! O jogador do Barcelona aparece na meia-lua da grande área, e de primeira, no ar, de trivela, corresponde ao cruzamento de Morata.

Que golo, 5-0, que estreia!

• Golo de Espanha! 4-0!

Marca a Espanha, marca Ferran Torres! O jogador do Barcelona recebe na direita, protege a bola de costas para a baliza, e depois roda para atirar para o fundo da baliza.

• Começa a 2ª parte do Espanha-Costa Rica!

Apita o árbitro, vamos a mais 45′ minutos. Espanha está a vencer a Costa Rica por 3-0.