• E por hoje é tudo! Benfica empatou em Glasgow com o Rangers e mantém em aberto a luta pelo primeiro lugar da Liga Europa. Voltamos este fim de semana para acompanhar o regresso da Primeira Liga, que terá no sábado o Santa Clara-FC Porto e o Sporting-Moreirense. Até lá, boa noite!

• Benfica sofreu dois ou mais golos pelo oitavo jogo seguido fora na Europa

• Gabriel, o melhor do Benfica em termos estatísticos

• Benfica, entre o melhor e o pior nos golos

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 2-2 em Ibrox

Final do jogo no Ibrox Stadium! Benfica voltou a ter dois golos de desvantagem mas empatou no último quarto de hora e continua a dividir a liderança do grupo com os escoceses

• Última substituição no Benfica

Jesus troca nos descontos Seferovic por Ferro

• Vertonghen vê também amarelo

Morelos seguia com perigo para a baliza dos encarnados, é carregado por Vertonghen e belga vê amarelo

• Anatomia de um golo

Grande jogada dos encarnados num curto espaço de terreno à entrada da área entre Rafa e Gonçalo Ramos antes do remate de pé esquerdo de Pizzi para o 2-2

• Golo do Benfica! 2-2 por Pizzi

E é golo do Benfica! Pizzi faz o empate no Ibrox Stadium no minuto seguinte a uma defesa de Helton Leite que ainda bateu na trave

• Kamara vê amarelo

Kamara agarra adversário na zona do meio-campo e vê amarelo

Cruzamento longo da direita, amortecimento de Everton para Seferovic, remate prensado a sobrar para Gonçalo Ramos e a defesa de McGregor a bater em Tavernier antes de seguir para a própria baliza

• Golo do Benfica! 2-1 por Tavernier (p.b.)

E é golo do Benfica! Tavernier marca na própria baliza e águias conseguem reduzir desvantagem

• Terceira substituição no Benfica

Jorge Jesus volta a mexer, agora com a saída de Gilberto para a entrada de Gonçalo Ramos

Roofe recebe entre linhas nas costas de Gabriel, Jardel fica fora da jogada e remate de fora da área sai ao ângulo sem hipóteses para Helton Leite

• Golo do Rangers! 2-0 por Roofe

E é golo do Rangers! Roofe aumenta a vantagem dos escoceses para 2-0

• Seferovic fez o primeiro remate quase com uma hora de jogo

Seferovic tentou o primeiro remate de fora da área quase com uma hora de jogo

• Duas substituições no Benfica

Jorge Jesus faz duas mexidas na equipa, com as saídas de Chiquinho e Waldschmidt para as entradas de Diogo Gonçalves e Pizzi

• Benfica continua sem remates enquadrados

Benfica ainda não conseguiu enquadrar qualquer remate com a baliza de McGregor até ao momento